Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2019, 11:48   #1
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию Как отменить SelectClipRgn?

DeleteObject не помогает. Тест показал, что если SelectClipRgn применять, то потом, не смотря на DeleteObject, вне региона не печатается, пока не задан новый регион. А как полностью отменить все отсечения? Причём, при печати на PDFCreator достаточно DeleteObject, а при печати на настоящем принтере регион продолжает действовать.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2019, 13:13   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger77 Посмотреть сообщение
А как полностью отменить все отсечения?
Прочитать документацию к SelectClipRgn - там это написано прямым текстом.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
код для кнопки отменить - C++ Builder Anton19901505 Помощь студентам 0 15.02.2018 22:08
Отменить сортировку в NextGrid George2010 Компоненты Delphi 3 09.01.2011 16:34
Как отменить параметры запуска kuzjaca Microsoft Office Access 3 23.11.2010 08:17
Как отменить поток RIO Общие вопросы Delphi 11 12.10.2009 00:29
Как отменить процедуру? KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 5 05.10.2009 11:12