Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2016, 16:18   #1
Dr.Dremor
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2016
Сообщений: 1
Сообщение Помогите найти ошибку в коде!С#

Необходимо найти сумму ряда.

Код:
        int n;
        double s;
        public void show(int n)
        {
            s = 1 - (Math.Pow((Math.PI / 6), 2) / 2);
            for (int i = 1; i < n; i++)
            {
                s += Math.Pow(-1,n)*(Math.Pow((Math.PI / 6.0), 2*n) / 2*n);
            }
            Console.WriteLine("s=" + s);
            Console.ReadLine();
______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 07.10.2016 в 16:21.
Dr.Dremor вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 16:21   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В чем именно проблема?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку в коде timcryt Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 13.03.2016 18:23
Помогите найти ошибку в коде! Igrohim Общие вопросы Delphi 10 29.12.2014 00:01
Помогите найти ошибку в коде. Kapustachkin Общие вопросы C/C++ 9 05.11.2014 10:38
Помогите найти ошибку в коде С++ JokerCD Помощь студентам 0 26.12.2013 12:38
помогите найти ошибку в коде Saka Помощь студентам 6 07.12.2009 11:43