Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 13:41   #1
deadneoo
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 16
По умолчанию как вставить из нескольких richedit в word

господа извините за глупый вопрос как можно вставить несколько richedit в один wordвский документ
deadneoo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 14:01   #2
dron-s
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 615
По умолчанию

точно также как ты вставляешь один
dron-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 14:06   #3
deadneoo
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

у меня такой ввод

richedit1.Lines.SaveToFile('C:\123. rtf');
deadneoo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 14:45   #4
deadneoo
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

пожавлуйста помогите
deadneoo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 16:28   #5
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,527
По умолчанию

что вроде этого или читать про формат RTF
Код:
richedi1.selectAll;
richedit1.copy;
richeditREZ.paste;
richeditRez.selstart:=richedit.selectnd;

richedi2.selectAll;
richedit2.copy;
richeditREZ.paste;
richeditRez.selstart:=richedit.selectnd;

richeditrez.SavetoFile('x.rtf');
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору

Последний раз редактировалось evg_m; 27.04.2010 в 16:30.
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 19:09   #6
deadneoo
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Delphi ругается на richeditRez.selstart:=richedit.sele ctnd;
Вот этого не нужно

Последний раз редактировалось deadneoo; 27.04.2010 в 21:04.
deadneoo вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 09:40   #7
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,527
По умолчанию

Цитата:
Delphi ругается на richeditRez.selstart:=richedit.sele ctnd;
если был SelectStart, то по аналогии нужен SelectEnd
это была просто опечатка.
а еще лучше было бы TRichEdit SelectStart F1 SeeAlso и посмотреть что там есть.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из delphi вставить символ в word? Sony Общие вопросы Delphi 10 04.09.2014 19:51
Как вставить изображение в RichEdit?? ver Помощь студентам 1 19.12.2009 21:52
Как вставить картинку в Richedit Яр|/||< (^_^) Общие вопросы Delphi 1 19.11.2009 10:43
Как вставить таблицу в richedit blackstersl Компоненты Delphi 0 15.03.2009 19:05
Как вставить картинку в richedit. blackstersl Компоненты Delphi 4 15.03.2009 13:50