Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 11:15   #1
zhook
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 22
Вопрос Сворачивание программы при нажатии на button

Доброе утро
Подскажите пожалуйста как сделать что бы при нажатии на button программа сворачивалась.
zhook вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 11:22   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Application.Minimize;
end;
Сойдет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 11:24   #3
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

Код:
Application.Minimize;
?
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 11:42   #4
zhook
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

А как сделать что бы он сворачивался в трэй? (правый нижний угол)?
zhook вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 11:56   #5
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showt...C+%F2%F0%E5%E9
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 11:57   #6
zhook
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asmodey1 Посмотреть сообщение
Там ответа нет.
zhook вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 12:07   #7
MaxNik2009
Форумчанин
 
Аватар для MaxNik2009
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 294
По умолчанию

Тык, еще тык,
Тут точно найдешь
принимаю благодарности в письменном виде( весы слева)...

Последний раз редактировалось MaxNik2009; 29.12.2010 в 12:10.
MaxNik2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 15:17   #8
Angel86rus
Пользователь
 
Аватар для Angel86rus
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 42
По умолчанию

Для трея юзай компонент CoolTrayIcon!
Angel86rus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможность сохранения и открытия при нажатии на кнопку Button prikolist Общие вопросы C/C++ 8 10.06.2011 13:04
Изменение позиции TrackBar при нажатии Button Arxangelname Общие вопросы Delphi 2 10.11.2009 12:50
Закрыть форму при нажатии на Button Ellita Помощь студентам 5 26.09.2007 20:49
как при нажатии на BUTTON сразу начала устанавливаться какая -нибудь инсталяшка? gotman Компоненты Delphi 5 04.09.2007 15:07