Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 20:36   #1
Яна696
Пользователь
 
Аватар для Яна696
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 53
Лампочка Visual Basic гляньте ошибку

кто-нибудь понимает в чем здесь беда?:
"Sub sort1(bytA() As Byte, T As TextBox)
For bytI = 1 To 5
Call минэлемент(bytA, 1, bytN)
For bytK = 1 To 5
bytR = bytA(bytI)
bytA(bytI) = bytA(bytN)
bytA(bytN) = bytR
'For bytK = 1 To 5
T.Text = T.Text + Str(bytA(bytK))
Next bytK
T.Text = T.Text + vbCrLf + vbCrLf
Next bytI
MsgBox (T.Text), vbInformation + vbOKOnly, "Отсортированный массив"
End Sub
Sub минэлемент(bytA() As Byte, bytJ As Byte, bytN As Byte)
bytmin = bytA(bytJ)
bytN = bytJ
For bytO = bytJ + 1 To 5
If bytA(bytO) <= bytmin Then
bytmin = bytA(bytO)
bytN = bytO
End If
Next bytO
End Sub"
А может я слегка обнаглела?...
Яна696 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 20:48   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

По-моему в этом: "минэлемент". VB не понимает кириллицу в названиях функций.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 20:50   #3
Яна696
Пользователь
 
Аватар для Яна696
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 53
По умолчанию

щас попробую..но он первый элемент находит а потом ахинею какую-то несет(
не,попробовала...не в этом дело((( он просто сортирует фиг пойми как( еще и какие-то левые элементы приписывает..
у меня тупняк ...уже 2 часа голову ломаю..
А может я слегка обнаглела?...

Последний раз редактировалось Яна696; 27.12.2011 в 21:02.
Яна696 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 21:15   #4
Яна696
Пользователь
 
Аватар для Яна696
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 53
По умолчанию

всё,разобралась) уже не надо)
А может я слегка обнаглела?...
Яна696 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual C++, Visual C#, Visual basic .Net, или Microsoft.Net Что лучше? _PROGRAMM_ Общие вопросы .NET 14 10.10.2012 19:24
Visual Basic (Visual Studio 2005) JUDAS О форуме и сайтах клуба 1 04.07.2009 23:09