Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2012, 11:13   #1
spinogryz_ua
Форумчанин
 
Аватар для spinogryz_ua
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 150
По умолчанию Перевести на С++ (Pascal)

Код:
type mas=array[1..7,1..7] of real;
var matr:^mas;
i,j,k:byte;
s:real;
begin
writeln('Лабораторна робота №1');
writeln('з дисціплини АСД');
writeln('студента групи ПЗ-114');
writeln('Пухлого Аркадія');
writeln();
writeln('  Масив:');
s:=0;
k:=0;
randomize;
new(matr);
for i:=1 to 7 do
begin
for j:=1 to 7 do
begin
matr^[i,j]:=random-20+random(50);
write(matr^[i,j]:8:2)
end;
writeln
end;
k:=0;
for i:=1 to 7 do
begin
for j:=1 to 7 do begin
if i>j then
if matr^[i,j]<0 then  begin
k:=k+1;
s:=s+matr^[i,j]
end
end
end;
writeln();
writeln('сума від`ємних ел-ів ',s:6:2);
writeln('кі-ть від`ємних ел-ів ', k:2)
end.
spinogryz_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 00:14   #2
spinogryz_ua
Форумчанин
 
Аватар для spinogryz_ua
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 150
По умолчанию

Обидно господа...
spinogryz_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 00:21   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...нам тоже, даже "пожалуйста" не было.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 00:51   #4
spinogryz_ua
Форумчанин
 
Аватар для spinogryz_ua
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 150
По умолчанию

Согласен, с моей стороны бок. Исправлюсь.
spinogryz_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 12:04   #5
spinogryz_ua
Форумчанин
 
Аватар для spinogryz_ua
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 150
По умолчанию

Вот до чего додумался я.
дальше никак не пойму, помогите пожалуйста.
Код:
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<time.h>

int main(){
srand((unsigned)time(NULL));
float i,j,k,s;
double *p;
p=new double[49];
for(i=0;i<7;i++)
	{cout<<endl;
	for(j=0;j<7;j++)
		{*(p+i*7+j)=rand()%(1000)/100-5;
		printf("%7.2f",*(p+i*7+j));
}}
cout<<endl<<endl;
k=0;
for(i=0;i<7;i++){
	for(j=0;i<7;i++){
		if (i>j) 
		*(p+i*7+j)<0 k++;
		s=s+(*(p+i*7+j));
		

delete[]p;
return 0;
}
spinogryz_ua вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевести код с C++ в Pascal BloodyBlade Помощь студентам 7 20.05.2012 20:24
перевести с++ в pascal ApXaHreL Помощь студентам 1 19.06.2011 17:41
Перевести с Turbo C в Pascal Andrey770 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 04.04.2011 20:39
перевести код с Pascal на C++ panic_a Помощь студентам 2 22.12.2010 00:37
Перевести код с Pascal в C++ gigaman Общие вопросы C/C++ 1 26.03.2008 12:18