Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2007, 16:04   #1
_ozzy_
Пользователь
 
Аватар для _ozzy_
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 16
По умолчанию Как побороть крупный шрифт Windows?

Одна из пользователей упрямо ставит на своём компе не обычный, а то крупный шрифт Windows, то огромный. Естественно дизайн форм, меню и всего остального в результате этой операции несколько теряет первоначальный вид. Подскажите, как на время выполнения программы переключит размер шрифта Windows на нормальный?
_ozzy_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 18:22   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Изменять какие бы то нибыло настойки на клиентском компьютере крайне не корректно. Необходимо подстраивать свою программу под любые пользовательские настройки.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 20:13   #3
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

посмотри функцию
SystemParametersInfo смотри парметр SPI_****

Квенди правильно говорит!!!!!
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Предполагается крупный проект - вопросы... MercuryStar PHP 6 14.07.2008 19:49
Изменение размера шрифта выводимого текста в консоле, как побороть? Artefact Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 26.02.2008 00:28
Нерациональное использование места.- Как побороть? WEB_bobby Microsoft Office Word 1 14.03.2007 20:47
Как побороть крупный шрифт Windows? _ozzy_ Общие вопросы Delphi 1 18.01.2007 11:07