Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 11:05   #1
_Mixer_
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 16
По умолчанию javascript и firefox

Подскажите пожалуйста.Ниже приведен код,который работает в IE и Opera,но не работает в Firefox'е.Не знаю в чем проблема.

//Этот код не работает в firefox,хотя вроде должен обнулить значение в текстовом поле
function log_clear(){
var p = window.event.srcElement;
p.value="";
//alert("dsa");
}


//Тут вылетает alert и работает везде
function pass_clear(){
//var p = window.event.srcElement;
//p.value="";
alert("dadds");
}
_Mixer_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 11:20   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Ужас какой.
1) Не все поддерживают window.event
2) Не все поддерживают e.srcElement

Решение Вашей задачи в общем случае:
document.getElementById("txt1").val ue = "";

Если все таки нужно использовать через srcElement/аналог, то модифицируйте Ваш код так:

Код HTML:
function log_clear(){
    if (window.event) e = window.event; 
    var p = e.srcElement? e.srcElement : e.target; 
    p.value="";
    //alert("dsa");
}
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 11:25   #3
_Mixer_
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Большое спасибо)
_Mixer_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript - классы, они есть или их нету в Javascript? Kasper1 JavaScript, Ajax 3 05.03.2011 09:42
ajax и firefox ross JavaScript, Ajax 2 10.03.2010 15:44
дополнения firefox точка Помощь студентам 1 13.02.2009 16:32
Помогите с Firefox-ом.... Altera Софт 1 30.11.2008 10:28