Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 17:01   #1
alex_alpha
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 43
По умолчанию тонкости работы с ComboBox

Здравствуйте.
Такой вопрос по ComboBox -у:
как сделать, чтобы когда набираешь в текстовом поле число, курсор не проскакивал на начало строки?

Код:
namespace MyForm
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            for (int i = 0; i < 50; i++ )
            {
                comboBox1.Items.Add(i.ToString());
            }
        }

        private void comboBox1_TextUpdate(object sender, EventArgs e)
        {
            comboBox1.DroppedDown = true;
            int index = comboBox1.FindString(comboBox1.Text);
            comboBox1.SelectedIndex = index;       
        }
    }
}
alex_alpha вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 00:29   #2
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

Код:
private void comboBox1_TextUpdate(object sender, EventArgs e)
{
      comboBox1.DroppedDown = true;
      int index = comboBox1.FindString(comboBox1.Text);
      comboBox1.SelectedIndex = index;
      comboBox1.SelectionStart = comboBox1.Text.Length;        
}
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тонкости шахматной игры на С... coolartemka Общие вопросы C/C++ 1 29.04.2011 11:34
Тонкости CreateProcess и передаваемых процессу параметров запуска Человек_Борща Общие вопросы Delphi 9 09.01.2011 19:28
Работа с TXMLDocument, оптимизация кода, тонкости работы Alter Общие вопросы Delphi 2 05.07.2010 11:15
Тонкости программирования RAW SOCKET под Linux seryoga89 Общие вопросы C/C++ 0 13.06.2010 16:44
CreateProcess. Существуют тонкости в запуске консольных приложений? st01en Win Api 10 12.05.2009 11:50