Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 15:39   #1
kschingiz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Вытянуть из тегов

подскажите, мне нужно из всего этого вытащить только то что в тегах VALUE
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="Al_PPPUsername" SIZE="32" MAXLENGTH="64" VALUE="ХХХХХ"></td></tr><tr>
пишу на C#
kschingiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 16:03   #2
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 534
По умолчанию

например так
Код:
        Match match = Regex.Match(youString, @"(?<=<input\s?(.+?=\W.+?\W\s?)*?value=\W).+?(?=\W.*?>)",RegexOptions.IgnoreCase);
        string value = match.Value;
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 16:14   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а вродь можно как XML загрузить
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вытянуть данные из двух таблиц nikleb SQL, базы данных 1 03.05.2011 00:56
вытянуть айпи megostudent Помощь студентам 1 20.02.2011 11:42
Вытянуть с сайта картинки timyr1997 Работа с сетью в Delphi 3 16.07.2010 10:36
Вытянуть картинку из аудио файла AD286 Общие вопросы .NET 7 24.05.2010 16:00
Вытянуть рандомно строку из myqsl cheef PHP 6 17.05.2010 07:11