Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2014, 12:16   #1
RISagitov
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 237
По умолчанию как использовать cp1251 в SQL Server 2014?

SQL Server 2014 не дает использовать varchar() в In-Memory таблицах

выдает следующую ошибку
The data types char(n) and varchar(n) using a collation that has a code page other than 1252 are not supported with memory optimized tables.

вместо varchar, работает с nvarchar()
RISagitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 12:21   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
вместо varchar, работает с nvarchar()
Ну юзай его. Чем смущает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 14:03   #3
RISagitov
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 237
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну юзай его. Чем смущает?
в юникоде на каждый символ отводится 2 байта (nvarchar)
в cp1251 1 байт (varchar)

память то не резиновая
тем более скорость доступа скорее всего тоже страдает

в третьих ,в таблицах In Memory ,длина всех строк не должна превышать 8060 байт
иначе error:
The row size limit of 8060 bytes for memory optimized tables has been exceeded. Please simplify the table definition.
RISagitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 14:22   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Тут я ниче не скажу. Никогда не имел проблем с юникодом в том числе и по скорости и размерности.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 15:46   #5
RISagitov
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 237
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Тут я ниче не скажу. Никогда не имел проблем с юникодом в том числе и по скорости и размерности.
конечно не скажете
RISagitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 23:13   #6
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RISagitov Посмотреть сообщение
SQL Server 2014 не дает использовать varchar() в In-Memory таблицах

выдает следующую ошибку
А почему так думаете ? А Что это ?
Изображения
Тип файла: jpg Server.jpg (42.2 Кб, 126 просмотров)
Тип файла: jpg TabTest.jpg (64.9 Кб, 120 просмотров)
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 23:17   #7
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RISagitov Посмотреть сообщение
конечно не скажете
Я не понимаю почему вы злитесь ? Как вы думаете на форуме все ОБЯЗАН что показать и рассказать вам ? или вы должен обращаться с просьбой ?
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 23:18   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
xxbesoxx
Да у него таблица не совсем стандартная. Это какой-то вид курсоров видимо новый.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 23:30   #9
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Я конкретно не понял что он хочет . Может он успокоится и будет формировать своего вопрос боле подробно что у него не получается ! или может почитает тип данных SQL Server 2014 http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms187752.aspx Я специально установил SQL Server 2014
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 23:40   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Я конкретно не понял что он хочет .
Говорю же: Осваивает новую фичу в Сиквеле:
http://www.databasejournal.com/featu...rver-2014.html
Я правда не очень понял чем она от курсоров и нежурналируемых таблиц отличается, но никогда не юзал.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как использовать IdTCPClient/Server в Delphi XE3? Daneel Работа с сетью в Delphi 6 24.12.2012 18:45
как работать в SQL Server Rusya-91 БД в Delphi 0 28.07.2011 11:52
Report Server. Как использовать хранимые процедуры? Сергей089 SQL, базы данных 0 19.10.2010 10:43
отношения в бд sql server.как связать поля betirsolt БД в Delphi 15 21.05.2010 19:48