Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2016, 17:35   #1
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
Вопрос Перевод консольного приложения в Windows Form

Доброго времени суток , вот код , который вызывает все ссылки javascript моего сайта в console
Помогите пожалуйста переделать его в windows form , хочу чтобы в listBox1 выводились все эти ссылки

Код:

Код:
using System;
using mshtml;
 
namespace ConsoleApplication
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string requestURL = "http://www.filmeshki.ru";
            HTMLDocument document = new HTMLDocument();
            IHTMLDocument2 iDoc;
            ((IHTMLDocument2)document).write("<html></html>");
            ((IHTMLDocument2)document).close();
            iDoc = ((IHTMLDocument4)document).createDocumentFromUrl(requestURL, "null");
            while (iDoc.readyState != "complete")
            {
            }
          
            IHTMLElementCollection jsSrc = iDoc.scripts;
            if (jsSrc != null && jsSrc.length != 0)
            {
                Console.WriteLine("Ссылки на JavaScript:");
                foreach (IHTMLElement jsLink in jsSrc)
                {
                    Object l = jsLink.getAttribute("src", 0);
                    string s = String.Empty;
                    if (l != null)
                        s = l.ToString();
                    if (s != "")
 
                        Console.WriteLine(s);
                  //  FileStream fs = new FileStream(@"D:\9.txt", FileMode.OpenOrCreate);
 
                }
            }
            Console.ReadKey(true);
        }
    }
}
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.jpg (70.8 Кб, 149 просмотров)
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 17:39   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В чем именно проблема? Не можете заменить Console.WriteLine на что-то типа listBox.Add?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 17:44   #3
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

Вся проблема в том что не работает listBox1.add... он не хочет записывать туда.
Да и вообще я не знаю даже куда вставить этот код в Windows Form чтобы он работал

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
В чем именно проблема? Не можете заменить Console.WriteLine на что-то типа listBox.Add?
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 17:46   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Как именно "не хочет"?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 18:00   #5
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

открывается Form на нем listBox и все , ни чего не происходит
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 18:02   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А в коде что?
Тут не телепаты же, описывайте все полностью.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 18:14   #7
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

когда создаешь ConsoleApplication и вставляешь туда код , он работает прекрасно через консоль,
но при проекте Windows Form :
1. Я не знаю куда этот код вставить...
2.Если я вставляю его в
Код:
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
все запускается , но в listBox не выводятся мои ссылки с сайта , не чего не происходит
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 18:17   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы все Console.WriteLine заменили?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 18:26   #9
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
вы все Console.WriteLine заменили?
да

Вот так примерно получилось
Код:
using System;
using System.Windows.Forms;
using mshtml;

namespace GogiVolosatieNogi
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }


        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {

            string requestURL = "http://www.filmeshki.ru";
            HTMLDocument document = new HTMLDocument();
            IHTMLDocument2 iDoc;
            ((IHTMLDocument2)document).write("<html></html>");
            ((IHTMLDocument2)document).close();
            iDoc = ((IHTMLDocument4)document).createDocumentFromUrl(requestURL, "null");
            while (iDoc.readyState != "complete")
            {
            }

            IHTMLElementCollection jsSrc = iDoc.scripts;
            if (jsSrc != null && jsSrc.length != 0)
            {
                listBox3.Text += "Ссылки на JavaScript:" + Environment.NewLine;
                foreach (IHTMLElement jsLink in jsSrc)
                {
                    Object l = jsLink.getAttribute("src", 0);
                    string s = String.Empty;
                    if (l != null)
                        s = l.ToString();
                    if (s != "")

                        listBox3.Text += s + Environment.NewLine;
                    //  FileStream fs = new FileStream(@"D:\9.txt", FileMode.OpenOrCreate);

                }
            }
       
        }

        private void listBox3_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {

        }
    }
}
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 18:30   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Смотрите тут описание свойств/методов и примеры кода (внизу например). https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...vs.110%29.aspx

Цитата:
Text
Gets or searches for the text of the currently selected item in the ListBox.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод из консольного приложения в форму.C# pyrympympym! Помощь студентам 0 07.12.2012 22:10
Подключение к БД из консольного приложения Neon-z C/C++ Базы данных 2 21.08.2012 12:33
Разрешение консольного приложения Bags Общие вопросы C/C++ 3 11.02.2012 20:43
Можно ли подключить к web form windows form? Manonia Windows Forms 0 20.10.2010 05:28
Перевод консольного приложения в оконное varvara16 Общие вопросы C/C++ 17 10.09.2009 13:20