Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2016, 19:10   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

в начале был упомянут метод Add.
вам нужно заменить было на Listbox.Items.Add
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 19:16   #12
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Смотрите тут описание свойств/методов и примеры кода (внизу например). https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...vs.110%29.aspx

Код:
using System;
using System.Windows.Forms;
using mshtml;

namespace GogiVolosatieNogi
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();


          
            }



            


        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {

            string requestURL = "http://www.filmeshki.ru";
            HTMLDocument document = new HTMLDocument();
            IHTMLDocument2 iDoc;
            ((IHTMLDocument2)document).write("<html></html>");
            ((IHTMLDocument2)document).close();
            iDoc = ((IHTMLDocument4)document).createDocumentFromUrl(requestURL, "null");
            while (iDoc.readyState != "complete")
            {
            }

            IHTMLElementCollection jsSrc = iDoc.scripts;
            if (jsSrc != null && jsSrc.length != 0)
            {
                listBox3.Items.Add("Ссылки на JavaScript:");
                foreach (IHTMLElement jsLink in jsSrc)
                {
                    Object l = jsLink.getAttribute("src", 0);
                    string s = String.Empty;
                    if (l != null)
                        s = l.ToString();
                    if (s != "")

                        listBox3.Items.Add(s);
                    //  FileStream fs = new FileStream(@"D:\9.txt", FileMode.OpenOrCreate);

                }
            }

            }

        private void listBox3_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {

            
            }



        }
    }
не работает
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 19:26   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
не работает
Нельзя так описывать проблему.
Что и как именно не работает?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 19:51   #14
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

не выводит в listBox информацию с консоли
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 20:00   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Причем тут консоль, она вам не нужна в винформс и вы с ней ничего не делаете.

Как именно не выводит?
Программа не компилируется и выдает ошибку?
Выпадает Exception?
Все работает, но листбокс пустой?
Программа зависает в процессе создания формы (выполнения этого кода)?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 20:37   #16
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Причем тут консоль, она вам не нужна в винформс и вы с ней ничего не делаете.

Как именно не выводит?
Программа не компилируется и выдает ошибку?
Выпадает Exception?
Все работает, но листбокс пустой?
Программа зависает в процессе создания формы (выполнения этого кода)?
listBox пустой
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 21:35   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Точно? Может вы не на listBox3 смотрите?)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 21:53   #18
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Точно? Может вы не на listBox3 смотрите?)
Смотрю именно туда =)
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 21:55   #19
Unnika
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 59
По умолчанию

спасибо за все ответы , но теперь возникла другая тема , мне нужно из файла txt , открыть ссылку которая там есть и спарсить оттуда html код
Unnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 22:04   #20
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

File.ReadAllText или ReadAllLines.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод из консольного приложения в форму.C# pyrympympym! Помощь студентам 0 07.12.2012 22:10
Подключение к БД из консольного приложения Neon-z C/C++ Базы данных 2 21.08.2012 12:33
Разрешение консольного приложения Bags Общие вопросы C/C++ 3 11.02.2012 20:43
Можно ли подключить к web form windows form? Manonia Windows Forms 0 20.10.2010 05:28
Перевод консольного приложения в оконное varvara16 Общие вопросы C/C++ 17 10.09.2009 13:20