Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2016, 11:55   #1
vangeli57
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 4
Восклицание Как объединить два класса

Нужно объединить в один проект два класса. Я добавил дополнительный класс со всем кодом, но разобраться не могу. При компилляции первый класс пишет void Main уже существует во втором классе . Как быть
Изображения
Тип файла: png Допол.PNG (9.1 Кб, 168 просмотров)
Тип файла: png Основ.PNG (7.5 Кб, 154 просмотров)
vangeli57 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 12:01   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Main может быть только один, это основная функция, выполняемая при запуске программы, и при завершении Main программа завершается.
Поэтому нет никакого смысла иметь 2 Main одновременно.

Надо разбираться что они делают и перенести код из одного в другой. Или полностью убрать один из них.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 12:31   #3
vangeli57
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Не могу разобраться откуда нужно убрать
vangeli57 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Git. Как объединить два репозитория? Andrej_K Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 5 14.03.2016 15:28
Как объединить два проекта? audetore Общие вопросы Delphi 9 28.01.2014 22:53
как объединить два действия kaa1977 SQL, базы данных 1 22.11.2011 11:23
как объединить два столбца с форматированием evdss Microsoft Office Excel 2 21.10.2010 07:54
Как объединить два массива в один. TheWanderer Общие вопросы C/C++ 2 10.11.2008 00:15