Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2016, 23:15   #1
stu_dent
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 43
По умолчанию Нужно разделить или поставить запятую)

Всем доброго времени суток!
Многие наверное знают сайт по продаже скинов CS GO ,а именно market.csgo.com (НЕ РЕКЛАМА). Решил попробовать написать небольшое приложение к нему, в данном случаи просмотр моего баланса на сайте. Но дело в том, что ответ приходит в копейках, то-есть, если мой баланс 594 рубля и 48 копеек, то это будет выглядеть так 59448, что очень не удобно.Очень прошу помогите разделить ответ на 100 или сделать так,чтоб запятая вставала перед последними двумя цифрами!
Вот что у меня вышло:
PHP код:
private void btnbalance_Click(object senderEventArgs e)
        {
            
using (var Request = new HttpRequest())
            {
                
string myapi txtapi.Text;
                
string Otvet Request.Get("https://market.csgo.com/api/GetMoney/?key=" myapi).ToString();
                
string mymoney Otvet.Substring("{\"money\":" "}");
                if (
mymoney != null)
                {
                    
txtmoney.Text mymoney;
                }
            }
            return;
        } 
ЗЫ. Заранее всем благодарен за помощь!
Я только учусь
stu_dent вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 23:20   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вариант 1)преобразуйте в число и его и делите
decimal.Parse+*.ToString();
вариант 2)работа со строкой.
Код:
txtmoney.Text = mymoney.Substring(0,mymoney.Length-2)+','+mymoney.Substring(mymoney.Length-2,2);
PS: интересный у вас Substring, если вы говорите что оно работает, то расширениями пользоваться уже умеете, но не умеете базы?
PPS: я бы вообще JSON в объект превращал, не люблю лишнюю возню со строками.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 23:22   #3
stu_dent
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 43
По умолчанию

Спасибо за ответ!
...да работает. =)

именно то, что я хотел)

...а в разные textbox_ы можно раскидать рубли и копейки?

...а так ещё удобней)

PS. Ещё раз Спасибо)

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 31.08.2016 в 02:48.
stu_dent вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрет ввода в TextBox букв и . (точки) / Или автозамена точки на запятую uralshans Microsoft Office Excel 4 30.08.2013 00:24
нужно поставить С и С++ Refren Общие вопросы C/C++ 0 01.11.2011 13:21
[код] Процессы и PID , нужно разделить на 2 колонки. Человек_Борща Общие вопросы Delphi 7 28.02.2010 23:16
Нужно разделить текст по ячейкам SoFuWa Microsoft Office Excel 2 19.05.2009 18:58