Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2016, 18:38   #1
Alatas
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.09.2016
Сообщений: 2
Вопрос Ошибка:Unable to write data to the transport connection...

Код:
        public void ENTER(string serv_name, string user_name, string user_password)
        {
            string Message;//text
            string Result;//relust
            Connect(serv_name, port);
            Console.WriteLine(Connected);
            ns = GetStream();
            sr = new StreamReader(ns);
            sw = new StreamWriter(ns);

            Message = "USER " + user_name;

            sw.WriteLine(Message);
            sw.Flush();
            Result = sr.ReadLine();

            Console.WriteLine("Result:" + Result.Substring(0, 3));
            Message = "PASS " + user_password;
            sw.WriteLine(Message);
            sw.Flush(); (Ошибка)
             Result = sr.ReadLine();
        }

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 11.09.2016 в 18:56.
Alatas вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 18:56   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну что-то пошло не так.
большее по вашему коду я не скажу.

судя по всему соединение не было принято.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 19:32   #3
Alatas
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.09.2016
Сообщений: 2
Восклицание !!!

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
ну что-то пошло не так.
большее по вашему коду я не скажу.

судя по всему соединение не было принято.
Какая может быть причина? Ведь первый запрос прошел удачно.

Последний раз редактировалось Alatas; 11.09.2016 в 19:34.
Alatas вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 19:43   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

например соединение было закрыто после отправки ответа.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка Unable to find package import Artemida55 C++ Builder 0 22.05.2016 00:40
Ошибки при отправке файла. FTP 425 No data connection Qwarri Windows 2 16.08.2015 23:14
Ошибка Unable to invoke Code.... sisofcase Общие вопросы Delphi 16 14.07.2011 20:02
Ошибка unable to open file 'COS.OBJ' Apricus Общие вопросы C/C++ 10 25.01.2011 22:03
Ошибка Unable to write to ECustomIniException Человек_Борща Общие вопросы Delphi 12 08.01.2011 16:07