Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.10.2016, 01:37   #1
Дмитрий_Витальевич
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 24
Репутация: 10
По умолчанию Как в браузере Tor настроить локальный сервер?

Хочу настроить Tor что б воспринимал локальный сервер.
Дмитрий_Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 16:46   #2
Дмитрий_Витальевич
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 24
Репутация: 10
По умолчанию

Когда я пишу в адресной строке браузера Интернет Експлорера http://midomen1/helloworld.php то этот самый helloworld.php выполняется.

Это меня в общем то отчасти удовлетворяет, но вместе с тем удовлетворяет меня не до конца, не так как мне бы того хотелось.

Все то же не выполняется в прочих браузерах, Тор, Опера, Хром, Амиго и при том, что главным браузером в системе обозначена Опера.

Я ничего никак не настраивал специально.

В связи с вышеописанным возникают вопросы, а чем же такой особенный Интернет Эксплорер? А как вообще любой будь какой браузер находит на машине сервер? Полный путь к папке helloworld.php гораздо длиннее.

Как настроить браузер Тор так, что бы он видел локальный сервер и что бы helloworld.php работал так как хотелось бы, именно в нем, в частности??
Дмитрий_Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 00:23   #3
Александр7171
Заблокирован
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

ни как Тор отдельное гсударство
Александр7171 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как регистрировать локальный сервер для Interbase XE aleksskay БД в Delphi 0 15.03.2016 10:23
Как настроить web-сервер? Diana-64 Работа с сетью в Delphi 11 25.05.2014 21:41
Как проверить что локальный сервер работает Kreadlling PHP 4 02.05.2011 20:53
Как вставить свое видео на локальный сервер zajigateli HTML и CSS 4 23.05.2009 02:23


16:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru