Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2017, 17:33   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danilka5048 Посмотреть сообщение
Ставил я Visual Studio, создавал новый проект, думал перенос кода в новый проект поможет
Какой проект?
Это же не код программы и т.п., а просто какой-то кусок кода, который судя по гуглу как-то компилируется и запускается с помощью ScriptHookV + ScriptHookVDotNet
https://github.com/crosire/scripthoo...etting-Started

Для сборки самому (там написано, что в scripts можно класть не только файл с кодом, но и сборку — то есть например dll собранную в проекте Class Library) видимо надо как минимум подключить ScriptHookVDotNet.dll в проект.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 17:38   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вообще попробуйте просто взять последнюю версию этого ScriptHookVDotNet
Судя по https://github.com/crosire/scripthookvdotnet/issues/344 там уже добавили подключение Linq и для файлов с кодом.
Может у вас старая версия
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 18:14   #13
danilka5048
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 6
По умолчанию

Всё верно.
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
ScriptHookV + ScriptHookVDotNet
присутствуют для запуска .cs .dll
Проект с этим кодом создавал не я, но автор скрипта всё сделал правильно.

Проблема решилась, действительно стояла старая версия ScriptHookVDotNet

Спасибо ребят за помощь!

Цитата:
[21:56:22] [DEBUG] Created script domain 'ScriptDomain_9069BF10' with v2.9.4.
[21:56:22] [DEBUG] Loading scripts from 'C:\Program Files\Grand Theft Auto V\scripts' into script domain 'ScriptDomain_9069BF10' ...
[21:56:25] [DEBUG] Successfully compiled 'TitanicFunnels.cs'.
[21:56:26] [DEBUG] Found 1 script(s) in 'TitanicFunnels.cs'.
[21:56:26] [DEBUG] Starting 1 script(s) ...
[21:56:26] [DEBUG] Instantiating script 'TitanicFunnels.TitanicFunnels' in script domain 'ScriptDomain_9069BF10' ...
[21:56:26] [DEBUG] Started script 'TitanicFunnels.TitanicFunnels'.
Рано обрадовался...

[22:36:00] [DEBUG] Started script 'TitanicFunnels.TitanicFunnels'.
[22:38:20] [ERROR] Caught fatal unhandled exception: System.IndexOutOfRangeException: Индекс находился вне границ массива.
в TitanicFunnels.TitanicFunnels.RunFr ame(Object sender, EventArgs e) в c:\Program Files\Grand Theft Auto V\scripts\TitanicFunnels.cs:строка 36
в GTA.Script.raise_Tick(Object value0, EventArgs value1)
в GTA.Script.MainLoop()

Ошибка появляется в логе при появлении транспорта в игре

Последний раз редактировалось danilka5048; 19.01.2017 в 19:03.
danilka5048 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стереть параметры запуска после запуска Anton911 Общие вопросы Delphi 18 14.04.2013 15:17
У МЕНЯ ВОПРОС ПО GTA 4... Bars... Помощь студентам 0 13.10.2010 23:01
Форум gta. VintProg Свободное общение 1 27.06.2010 13:13
Gta 4 Ruska882009 Софт 1 01.04.2009 15:01
Проблемы запуска проекта Project.dpr (в программировании новичок) aleksandrmich Общие вопросы Delphi 8 05.03.2008 12:11