Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2017, 15:17   #1
Obolensk
 
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 7
По умолчанию Зафиксировать выпадающее меню - WordPress

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на сайте wordpress есть выпадающее меню, как можно сделать его закрепленным на главной странице и оставить выпадающим на остальных страницах.
Заранее спасибо.
Obolensk вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 13:35   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

отключить скрипт который сворачивает разворачивает. оставив развёрнутый режим.

hidden = false или типа того в зависимости от скрипта.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 15:51   #3
Obolensk
 
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

А где этот скрипт может находиться?
Не могу его найти...
И где надо прописать его отключение?
Obolensk вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 16:16   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

ищите в стиле. в шаблоне скрипта js
я уж точно не смогу найти ))
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 18:14   #5
Obolensk
 
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Нигде не могу его найти и глобальный поиск и в DevTools в Хроме. Может это особенность темы WP?
Догадываюсь, что ответ где-то на поверхности, но туплю уже страшно!
Obolensk вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 19:02   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

по id или class навигации в js файлие ищите и всё найдёте.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 20:28   #7
Obolensk
 
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Такой код нашел в js файле, видимо это он?
Как его обработать, чтобы закрепить меню только на главной, а на остальных страницах оно осталось всплывающим?

// side menu open and close
$( 'a.link-open-nav' ).click( function() {
toggleTOC();
});
$( '.menu a.menu-close' ).click( function() {
closeTOC();
return false;
});
$( '.container' ).append( '<div class="slide_overlay" />' );
$( '.slide_overlay' ).click( function() {
var opened = $container.data( 'opened' );
if ( opened ) {
closeTOC();
}
});
Obolensk вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 20:36   #8
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

я же написал

Цитата:
отключить скрипт который сворачивает разворачивает
или слово отключить вас смущает? замените его словом "удалить". и развертите в стилях CSS меню.

КАК РАЗВЕРНУТЬ - предвещаю ваш вопрос, понятия не имею, может быть там стиль другой для развёрнутого меню, например, - class="slide_overlay" или используется атрибут - hidden или какие-то другие, изучайте ваш код после удаления.

Вообще снести незадумываясь скрипт, по моему, самое просто и давно должно было быть сделано без лишних вопросов и сомнений.

Зафиксировать = сделать один единый стиль. в html+css, который никогда не будет меняться, соотвественно полностью исключить любые скрипты.

Последний раз редактировалось Alar; 03.05.2017 в 20:52. Причина: дополнил
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающее меню WordPress в две колонки DodWp WordPress и другие CMS 0 14.12.2016 20:52
Выпадающее меню Vladya HTML и CSS 3 14.12.2013 21:45
Как зафиксировать вертикальное меню? makskovalko HTML и CSS 1 05.08.2012 11:59
Выпадающее меню в WordPress Polmac WordPress и другие CMS 1 23.04.2012 17:51
Выпадающее меню voldemen HTML и CSS 0 15.07.2010 13:39