Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2017, 09:42   #1
yuryart
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.06.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Onclick в кнопку

Здравствуйте!

Есть кнопка в которую требуется вставить onclick из плагина видом:

onclick="return ulp_open('GRVyImXJnt4uoxGX');"

В браузере в кнопку вставил и все работает

было -<button class="but">кнопка</button>
стало -<button onclick="return ulp_open('GRVyImXJnt4uoxGX');">кноп ка</button>

стал искать в файлах, есть только:

public function show_button() {

$text = refur_get_option( 'header_button_text', $this->default_settings['header_button_text'] );
$url = refur_get_option( 'header_button_url', $this->default_settings['header_button_url'] );

if ( ! $text ) {
return;
}

printf( '<button class="but">кнопка</button>', esc_textarea( $text ), esc_url( $url ) );

}

и больше ничего не нашел. Но когда вставляю туда то выдает ошибку T_STRING

Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось yuryart; 26.06.2017 в 10:26.
yuryart вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 09:47   #2
scalpel
Форумчанин
 
Аватар для scalpel
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 118
По умолчанию

Пробуй вот так писать, экранировать одинарные кавычки.
printf( '<button class="but" onclick="return ulp_open(\'GRVyImXJnt4uoxGX\');">кн опка</button>', esc_textarea( $text ), esc_url( $url ) );
scalpel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML, JS, OnClick Антон Лысенко Помощь студентам 7 05.12.2013 00:36
как вызвать в процедуре OnClick другую процедуру OnClick ? ddiipp Компоненты Delphi 7 07.09.2013 16:07
OnClick OliverVood HTML и CSS 2 23.11.2012 03:09
onClick lubafffka Общие вопросы Delphi 5 02.05.2012 00:12
OnClick Ko$ Помощь студентам 1 16.12.2011 13:40