Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2018, 10:27   #1
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
Вопрос Пожалуйста, вставьте Console.ReadKey();

Куда нужно вставить
Console.ReadKey();
Что бы программа не открывалась на ~треть секунды?

Код:
using System;
class Cipher {
    static int Main(string[] args)
    {
        // Проверить наличие аргументов.
        if (args.Length < 2)
        {
            Console.WriteLine("ПРИМЕНЕНИЕ: " +
            "слово1: <зашифровать>/<расшифровать> " +
            "[слово2... словоN]");
            return 1; // возвратить код неудачного завершения программы
        }
        // Если аргументы присутствуют, то первым аргументом должно быть
        // слово <зашифровать> или же слово <расшифровать>.
        if (args[0] != "зашифровать" & args[0] != "расшифровать")
        {
            Console.WriteLine("Первым аргументом должно быть слово " +
            "<зашифровать> или <расшифровать>.");
            return 1; // возвратить код неудачного завершения программы
        }
        // Зашифровать или расшифровать сообщение.
        for (int n = 1; n < args.Length; n++)
        {
            for (int i = 0; i < args[n].Length; i++)
            {
                if (args[0] == "зашифровать")
                    Console.Write((char)(args[n][i] + 1));
                else
                    Console.Write((char)(args[n][i] - 1));
            }
            Console.Write(" ");
        }
        Console.WriteLine();
        return 0;
    }
}

Последний раз редактировалось Аватар; 12.06.2018 в 10:33.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 22:37   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Перед return

Только это Вам, скорее всего, не поможет - Ваша программа требует вызова из командной строки с заданием аргументов.

Рамамба.PNG

Если Вы даже этого не понимаете, зачем же Вы себя мучите?

Последний раз редактировалось Black Fregat; 12.06.2018 в 22:44.
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 07:42   #3
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Спасибо
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Readkey и вылет!!! k281092 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 19.12.2011 23:08
readkey в delphi xe TCH Общие вопросы Delphi 9 05.11.2010 09:45
Пожалуйста,дайте совет[Console C++] sawer5 Помощь студентам 2 31.12.2009 15:52
ReadKey Evgeniy26 Общие вопросы .NET 0 07.12.2009 16:53
readkey в Delphi slips Общие вопросы Delphi 3 28.10.2008 21:04