Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 16:41   #1
Leon S.Kennedy
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Дружественные функции

Задание к лабораторной работе
Общая постановка. Пользовательский класс Х должен содержать необходимые элементы-данные, которые создаются в динамической области памяти.
• Конструктор для их создания (операция new) и установки их начальных значений: Х();
• деструктор: ~Х();
• friend – функция печати: friend void print();
• функция, решающая поставленную задачу: friend Void Run().
Код методов и функций – вне пространства определения класса.
Снимок.PNG
Leon S.Kennedy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 16:46   #2
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

И что дальше? Хотите, я вам тоже свои задания покажу?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 16:54   #3
Leon S.Kennedy
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

нет....может у кого прост есть решенная...или кто хочет память освежить
Leon S.Kennedy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 17:22   #4
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Откуда же вы все беретесь... или я тут давно не был, или сказывается приближение сессии
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дружественные числа xOffSide Общие вопросы C/C++ 4 16.08.2011 12:07
дружественные числа ensoleille Помощь студентам 2 06.07.2011 11:28
дружественные числа Zhasik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 27.12.2010 07:39
Дружественные функции и классы Opiym Помощь студентам 1 05.04.2010 21:51