Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2012, 16:15   #1
piv199
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 1
По умолчанию IE, Ajax

Доброго времени суток,

Создавая сайт наткнулся на одну проблему:


На рисунке 1 показана страница в IE и Chrome на момент загрузки


На рисунке 2 показана страница в IE и Сhrome после динамического обновления контента.

index.php
Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>DF-Bux - Лучший заработок в сети</title>
<!--Dynamic Content-->
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
...
<p><h2 align="center"><a id="1"><img src="images/user.png" onmouseover="this.src='images/user_hover.png';" onmouseout="this.src='images/user.png';" /></a> <a id="2"><img src="images/ad.png" onmouseover="this.src='images/ad_hover.png';" onmouseout="this.src='images/ad.png';" /></a><a id="3"><img src="images/partner.png" onmouseover="this.src='images/partner_hover.png';" onmouseout="this.src='images/partner.png';" /></a> </h2></p><br />
<div id="content"><? include 'page1.html' ?></div> 
...
	<script>
		$(document).ready(function(){
		
			$('#1').click(function(){
				$.ajax({
					url: "page1.html",
					cache: false,
					success: function(html){
						$("#content").html(html);
					}
				});
			});
			
			$('#2').click(function(){
				$.ajax({
					url: "page2.html",
					cache: false,
					success: function(html){
						$("#content").html(html);
					}
				});
			});
			$('#3').click(function(){
				$.ajax({
					url: "page3.html",
					cache: false,
					success: function(html){
						$("#content").html(html);
					}
				});
			});
		});
	</script>
page2.html
Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
</head>
<body>
<h1>Хотите рекламировать?</h1>
<hr /><br />
Есть сайт, но нет посетителей? Хотите быстро расскрутиться? На нашем сайте Вы можете:<br />
<ul>
<li>Рассылать почту пользователям</li>
<li>Добавить Ваш сайт в серфинг и автосерфинг</li>
<li>Создать задание</li>
<li>Разместить Ваш баннер на нашем сайте</li>
</ul>
</body>
</html>
piv199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 18:11   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

не надо загружать картинки на радикал, есть куча других нормальних картинкохостингов
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax kennyi666 Помощь студентам 0 16.06.2012 23:34
Ajax G-leb JavaScript, Ajax 3 20.01.2012 16:50
AJAX prizrak1390 Свободное общение 10 08.06.2010 16:01
AJAX Namolem Помощь студентам 1 08.02.2010 22:40