Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 17:14   #11
cemen13
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

а где там копирование ? поиск вижу
cemen13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 17:18   #12
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
По умолчанию

Напишите копирование самостоятельно. Поиск вам возвращает файлы, осталось их только скопировать.
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 17:28   #13
cemen13
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

так с самого начала у меня была загвоздка именно в копировании а не поиске с поиском все ок
cemen13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 17:40   #14
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
По умолчанию

Сложно... Вместо строки, которая выделена жирным в теме, на которую указал Stilet, вставьте:
Код:
CopyFile(pchar(p+s.Name), pchar(YourDir+s.Name), true);
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 17:53   #15
cemen13
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

Сложности то никакой в коде который я привел такое тока не работает вот мое
Код:
 CopyFile(pchar(path1+f.Name), pchar(path2+f.Name), true);
cemen13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 17:55   #16
cemen13
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

и в его примере где выделено тоже не работает !!!!!
cemen13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование файлов Demien Общие вопросы Delphi 9 26.03.2010 08:52
Копирование файлов Hacker19_90 Общие вопросы C/C++ 0 19.05.2009 19:24
Копирование файлов matus Помощь студентам 9 27.02.2008 19:34
копирование файлов matus Общие вопросы Delphi 2 07.11.2007 21:57
Копирование файлов Devil_uu Помощь студентам 2 24.03.2007 20:27