Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 15:07   #11
Rustam_Hacker
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

исходник есть, найдешь его в папке c:\program files\Alarm! 3.0 beta 1\Alarm
Rustam_Hacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:09   #12
Rustam_Hacker
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

исходник там в корневом каталоге программы....
Rustam_Hacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:12   #13
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Rustam_Hacker, сделайте скриншоты и разместите их здесь.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:19   #14
celovec
Форумчанин
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 182
По умолчанию

Rustam_Hacker, ты не понял сути.
AlDelta, тоже дал хороший совет, поддерживаю.
celovec вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:20   #15
Rustam_Hacker
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

вот скрин.....
Изображения
Тип файла: jpg 08.04.jpg (81.1 Кб, 154 просмотров)
Rustam_Hacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:31   #16
celovec
Форумчанин
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 182
По умолчанию

1,2,3,4. Что это?
5,6, Тоже не совсем читабельно, хотя бы добавьте ":"
7 - не сразу понял что это, нужно дать понять что это плеер. + Зачем вы делаете 2 кнопки, Произвести, Стоп. Нужно сделать 1 кнопку. Которая меняется на Стоп если вы слушаете mp3
Сделаете это, покажете потом расскажу другие нюансы.
Изображения
Тип файла: jpg Untitled - 1.jpg (31.4 Кб, 145 просмотров)

Последний раз редактировалось celovec; 08.04.2011 в 15:38.
celovec вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:56   #17
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

ахахах как интересно всё..
Код:
[f]
1=E:\Program Files\Alarm! 3.0 beta 1\Uninstall.exe
2=C:\Documents and Settings\Александр\Рабочий стол\Alarm! 3.0 beta 1.lnk
[e]
[o1]
0=2
1=C:\Program Files\Alarm! 3.0 beta 1
[o2]
0=0
1=C:\Program Files\Alarm! 3.0 beta 1\Alarm\Alarm.exe
а можно узнать почему программа не установилась по указанному мной пути установки? И всеравно поставилась на C?


Ошибок уйма =)
Я там как минимум 6 ACV насчитал если в папке с программой не будет нужного файла. Интерфейс даже мне с трудом понять. Уж лучше вместо картинок используйте кнопки с текстом. И то понятнее будет.
Ни к одному контролу нет подсказки.
Нет проверок на наличие файлов. Нет блоков исключений. Молчу про тучу таймеров. Которые можно заменить на потоки.
Убила кнопка "Удалить лицензию". ЗАЧЕМ?! Если удалять лицензию то и всю программу вместе с ней, без лицензии программа не работает.

Далее такой сабж:
Лицензируемся, ставим таймеры.
Сносим лицензию, перезапускаем. будильник работает без реги.

Я насчитал 7 способов обойти защиту=)

про оформление интерфейса я молчу.

Далее с Unit1:
Интересный сабж:
Код:
procedure TForm1.Timer6Timer(Sender: TObject);
begin
  if Edit1.Text + Edit2.Text = ('' + '') then
  begin

    Image9.Visible := false;
  end
  else
    Image9.Visible := true;

end;

procedure TForm1.Image8Click(Sender: TObject);
begin
  Edit1.Text := ('');
  Edit2.Text := ('');
  Edit1.ReadOnly := False;
  Edit2.ReadOnly := False;
end;
можно проще:
Код:
procedure TForm1.Timer6Timer(Sender: TObject);
begin
  if ((Edit1.Text and Edit2.Text) = '') then
    Image9.Visible := false
  else
    Image9.Visible := true;
end;

procedure TForm1.Image8Click(Sender: TObject);
begin
  Edit1.Text :='';
  Edit2.Text :='';
  Edit1.ReadOnly := False;
  Edit2.ReadOnly := False;
end;
кароче много мелких и откровенно ненужных и глупых ошибок.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 08.04.2011 в 16:14.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 19:46   #18
Rustam_Hacker
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

Понятно, спасибо.
Rustam_Hacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 20:53   #19
Rustam_Hacker
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

я хочу многие настройки убрать из главной формы в "Дополнительные настройки", стоит ли это делать?
Rustam_Hacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 01:19   #20
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Rustam_Hacker Посмотреть сообщение
я хочу многие настройки убрать из главной формы в "Дополнительные настройки", стоит ли это делать?
Стоит. Можно просто назвать "Настройки". Так как, при расширении функционала Вашей программы - это станет просто необходимо.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна оценка стоймости работы Simply-Art Фриланс 4 30.01.2010 17:16
очень нужна ваша помощь в решении задачи по делфи!!! Mary_19 Помощь студентам 0 04.01.2010 15:01
Нужна ваша помош. mela Помощь студентам 1 06.05.2009 09:12