Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 15:31   #1
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию как называеца программа инсталятор, которая умеет делать так:>

такой эффект оформления:

Последний раз редактировалось beegl; 23.04.2011 в 15:33. Причина: добавил текст
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 15:37   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

это самописный инсталятор
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 15:40   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А ты открой свойства этого файла и посмотри сводку может накопаешь чего интересного
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 18:37   #4
*PB*
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 558
По умолчанию

Чтобы сваять свой инсталлятор много ума не надо, нужно лишь немного времени на его разработку.
Ведь по большому счету это что-то типа самораспаковывающегося архива с слегка расширенными возможностями.
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 19:12   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А причем тут инсталятор, если вопрос про эффект, показанный на гифке в 1 посте?)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 19:17   #6
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Очень похоже на один из эффекто 3DMax-са.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 20:44   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

TcnWaterImage из CnPack'а - вот что это.

ещё подобный эффект я выкладывал ввиде примера
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа которая должна вычислять суммы всех членов ряда постоянно получаетd в ответе 1.Что не так? mariew13 Помощь студентам 0 24.02.2011 20:15
программа по паскалю,не знаю как ее делать Anerita Помощь студентам 0 05.12.2010 21:00
Кто умеет делать собственный сайт прошу сюда Defender42 HTML и CSS 3 10.01.2009 20:29
Как сделать так чтобы моя программа при включении отображалась в панели задач, как например часы Window ? asked86 Win Api 1 15.12.2008 08:42
У меня свой сайт я хочу зделать онлайн игру! помогите те кто умеет делать флеш игры! Denfer Свободное общение 1 07.08.2007 14:06