Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2012, 02:09   #1
kompart
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 3
По умолчанию RSS и CSS

Добрый день всем!

Такая проблема:
Пытаюсь встроить в сайт блок с трансляцией RSS ленты другого сайта (картинка+заголовок). Всё получилось, кроме одного: не могу сделать так, чтобы картинка отображалась слева, а заголовок справа (сейчас заголовок вверху, картинка внизу).

Пытался сделать через float но ничего не вышло - всё перемешивается, и располагается совершенно хаотично.

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то решить эту проблему через css?

Сейчас код css такой:

Код:
body{margin:0;padding:0;background-image:url(/images/ex-slash.png);}

img {border:0px;
max-width: 100px;
margin: 7px 7px 7px 0;
/* IE6 resize */
width: expression(this.width > 100 ? 100: true);
}
.feed-container{font-size:14px;border:1px solid #CCCCCC;}
.feed-container .header{margin:0px;padding:5px 5px 5px 5px;font-size:14px;border-bottom:1px solid #CCCCCC;}
.feed-container .footer{margin:0px;padding:5px 5px 5px 5px;color:#fff;}
.feed-container .header .title{margin:0;padding:0;font-weight:bold;color:#000;}
.feed-container .header a{text-decoration:none;color:#000;}
.feed-container .header a:hover{text-decoration:underline;color:#666;}
.feed-container .content{margin:0px;padding:0 3px;}
.feed-container .content .item{margin:10 10 7px 10;padding:0 0 7px 0;border-bottom:1px dashed #CCCCCC;}
.feed-container .content .item .title{margin:1px 0 1px 1px; padding:1px 2px 1px 3px;color:#333;font-weight:bold;}
.feed-container .content .item .title a{color:#333;text-decoration:none;}
.feed-container .content .item .title a:hover{color:#666;text-decoration:underline;}
kompart вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 14:36   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Ну а сама разметка какая?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
rss DeDoK Свободное общение 0 23.08.2010 02:47
RSS AidarBik Работа с сетью в Delphi 12 03.02.2009 23:46
rss Никки PHP 2 06.02.2008 20:56