Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 16:45   #1
mMAg
Форумчанин
 
Аватар для mMAg
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 433
По умолчанию Импорт данных в Excel

Цель: импортировать массив данных в документ Excel.
Описание: Программа, написанная на C++Builder, которая создает экземпляр Excel на основе существующего шаблона, очень хочет экспортировать свой массив данных в документ Excel. Причем нужно, чтобы она передала эти данные на обработку какому-нибудь макросу, а сама в документе ничего не изменяла.
Каким образом это можно сделать?
mMAg вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 17:33   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Боюсь, Вы переоцениваете телепатические способности форумчан...

Что такое "массив данных"?
Что за программа такая на C++Builder ?

А Вы ещё просите нас написать "какой-нибудь макрос", не имея ни малейшего представления о том, что и из чего надо получить...
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 17:50   #3
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

чтобы очень захотела экспортировать.необходимо подключить
Interop.Excel.dll ,но только с 10 офиса.открыть шаблон с готовым (заранее написаным) макросом,внести необходимые данные, дать команду выполнять макрос и закрытьбез изменения .так называемый шаблон должен быть xls , а не xlt.
Я так делаю на VB.net
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Borland C++ Builder - импорт из Excel в StringGrid nuser C++ Builder 3 10.01.2015 12:38
Импорт из текстового файла в Excel (DBF) Slava БД в Delphi 3 22.07.2009 20:28
Импорт из Excel в Access AD_min БД в Delphi 0 28.10.2008 09:29
импорт данных Рокабіллі_Птах БД в Delphi 1 13.05.2008 18:49