Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 00:47   #1
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию Есть ли WPF для Delphi?

Есть ли WPF для Delphi? Или что нибудь похожее?
Или можно как нибудь Blend под делфи подмять?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 23.03.2011 в 00:55.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 08:56   #2
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

Быть может Вы сначала поясните что такое WPF? Для меня эта абривиатура значит скорее всего немного другое, чем для Вас...
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 09:00   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Windows Presentation Foundation.
Это спецсистема для создания приложений Windows. Входит в состав .NET Framework.
Ну, как бы, кто знает, возможно в Delphi.NET она есть. Вот копипаст из Вики:
Цитата:
Для работы с WPF требуется любой .NET-совместимый язык. В этот список входит множество языков: C#, VB, C++, Ruby, Python, Delphi (Prism), Lua и многие другие. Для полноценной работы может быть использована как Visual Studio, так и Expression Blend. Впрочем, первая ориентирована на программирование, а вторая — на дизайн и позволяет делать многие вещи, не прибегая к ручному редактированию XAML. Примеры этому — анимация, стилизация, состояния, создание элементов управления и так далее.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 09:50   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну раз это входит в .NET то почему нет? Думаю вполне возможно и Delphi.NET его пользовать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть тут люди, кто учился на компьютерных курсах программированию, например C#, C# + WPF? Casper-SC Свободное общение 4 10.08.2010 23:50
класс Screen в WPF. Есть ли такой? [?] Не добавлять же сборку Forms в WPF Casper-SC Общие вопросы .NET 2 30.07.2010 15:10
Нечто подобное справке DRKB для Delphi есть для C++? apromix Общие вопросы C/C++ 2 27.06.2010 13:34
WPF пропуск кадров. Есть ли способ предотвратить? Casper-SC Общие вопросы .NET 0 09.06.2010 20:16