Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 12:13   #1
Muaitai
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 3
Радость Как записать в виде функции данный код программы в С++

тема была удалена

Последний раз редактировалось Muaitai; 07.01.2012 в 01:42.
Muaitai вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 13:31   #2
CaHb4ec
Пользователь
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Как записать в виде функции данный код программы в С++
Вообще не понятно, что именно вы имеете ввиду под этим? По конкретнее отпишите
CaHb4ec вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 13:42   #3
Muaitai
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 3
Печаль

Цитата:
Сообщение от CaHb4ec Посмотреть сообщение
Вообще не понятно, что именно вы имеете ввиду под этим? По конкретнее отпишите
В виде функции,т.е. через оператор void написать

Последний раз редактировалось Muaitai; 06.01.2012 в 22:35.
Muaitai вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как правильно разбить данный код на 3 класса? neomax38 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 25.11.2011 22:17
Почему данный код закрашивает сразу 2 рядом стоящих пикселя а не один как вроде бы должно быть androk Общие вопросы C/C++ 1 10.11.2011 22:20
адаптировать данный код 555shiro Помощь студентам 0 09.01.2010 17:50
Почему не работает данный код? C# byte916 Помощь студентам 4 11.12.2009 21:19
Как в функции СЧЁТЕСЛИ указать критерий в виде ссыки на ячейку? CaustiC Microsoft Office Excel 1 05.12.2008 07:16