Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2016, 10:33   #1
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
По умолчанию Плагины валидации

Использую плагин для клиенской валидации jquery validate,всё нормально страница загрузилась,плагин сработал.Но у меня на старнице присутствует подгрузка на jquery других полей валидации(их очень много),и чтобы клиеская валидация сработала для этих полей,я на javascripte с помошью методов плагина опять перевалидирую поля,всё бы хорошо,но загрузка полей идет очень медленно,и я как выяснил из-за перевалидирования полей (их подчёркиваю очень много),если клиенский плагин на javasripte который не надо перевалидироать при полгузке полей или через ajax.
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 10:37   #2
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

начало за здарвие, конец за упокой.. чего сказать хотели?
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 11:45   #3
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
По умолчанию

когда добавляется новый input (их очень много),для этого над добавить такой скрипт

Код:
//$("form").removeData("validator");
                    //$("form").removeData("unobtrusiveValidation");
                    //$.validator.unobtrusive.parse("form");
чтобы поля работали,так вот страница сильно грузит ,может есть другой плагин валидации,в котором не надо добавлять похожий скрипт,тогда страница сильно грузить не будет
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 11:54   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Разве надо?
http://jqueryvalidation.org/files/de...ic-totals.html
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 13:11   #5
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
По умолчанию

можешь показать скрипт как ты здесь валидацию вешаешь?без скрипта у меня не работает,я вешаю элименты через jquery не через ajax
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 13:49   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Причем тут я, это оф. демо, в котором вроде нет никаких removeData и unobtrusive.parse.
F12 или Ctrl+U нажмите.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 14:40   #7
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
По умолчанию

чет не сильно понял на чем тут завязано jQuery.validator.format()?
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправление ошибок валидации HTML CSS fmx84 HTML и CSS 1 22.12.2015 20:52
Запустить скрипт валидации ИНН в форме iqweb JavaScript, Ajax 0 02.08.2015 10:50
Ошибки валидации Кирф HTML и CSS 1 30.09.2013 23:15
Появление кнопки при успешной валидации JavaScript bpystep Помощь студентам 0 16.03.2012 14:53
Плагины dani92 Общие вопросы Delphi 3 17.04.2009 15:05