Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2017, 23:50   #1
Girei
Пользователь
 
Аватар для Girei
 
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 72
По умолчанию Выбор игрового движка

Возникла необходимость написать крайне примитивную 2D-игру с видом сверху и бота к ней.
Суть в том, что бот должен быть реализован на базе нейросетей.
Я хотел бы узнать, есть ли примитивные движки, заточенные под C#, в которые можно было бы интегрировать нейросетевой пакет Pyhton?
Girei вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2017, 01:03   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так если надо интегрировать, то может проще на Питоне и писать?)
Под него ж тоже наверняка есть куча движков, для простой игры точно хватит.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2017, 01:23   #3
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Попадалась такая информация, что к MonoGame можно подключать скрипты на Python с помощь IronPython. Поищите такую информацию. Если это правда, то можно начать знакомиться с MonoGame, например, поэтому тутору: https://metanit.com/sharp/monogame/

Либо действительно лучше взять движок на Python, например, один из самых популярных это PyGame
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с разработкой игрового движка! ivanko007 Visual C++ 38 27.09.2013 18:32
Сколько по вашему стоит написание игрового движка? MaratZahidyl Фриланс 24 31.08.2011 10:37
Как на счёт создания игрового 2D или 3D движка на C++? SalasAndriy Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 23.12.2007 23:05