Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2011, 11:52   #1
Demien
Форумчанин
 
Аватар для Demien
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 222
Вопрос Изменение названия приложения в панели задач

Как можно изменить название приложения в панели задач?
Для примера: В алкоголе при создании образа диска в панели задач отображается процент выпонения.
Жить тоже вредно, от этого умирают!!!
Demien вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 12:10   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Вроде CoolTrayIcon позволяет это делать. Точно не помню.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 12:17   #3
fate
Форумчанин
 
Аватар для fate
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 318
По умолчанию

Код:
Application.Title
fate вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 12:31   #4
Demien
Форумчанин
 
Аватар для Demien
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 222
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fate Посмотреть сообщение
Код:
Application.Title
Вроде работает!
Спасибо!!!

А возможно ли "поморгать" приложением в панели задач?
Жить тоже вредно, от этого умирают!!!
Demien вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 12:36   #5
MaxNik2009
Форумчанин
 
Аватар для MaxNik2009
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 294
По умолчанию

конечно можно.. FlashWindow тебе в помощь.
принимаю благодарности в письменном виде( весы слева)...
MaxNik2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение названия функции III-N. PHP 2 20.10.2010 19:00
Изменение лого и названия Call-In-China Фриланс 3 20.04.2010 15:59
Смена названия заголовка MFC приложения Gollandec Помощь студентам 4 28.02.2010 00:36
Изменение названия листов в формуле kostant Microsoft Office Excel 4 22.02.2009 16:40
Изменение названия локально зарегистрированного сервера ameli SQL, базы данных 1 06.06.2008 23:31