Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2012, 19:30   #1
romanln2012
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 30
По умолчанию Проверка тестового задания

Уважаемые гуру в С++ огромная просьба проверить мой тест и если я выбрал не правильный ответ, указать правильный.
Очень буду вам признателен (там всего 5 вопросов с ответами)!
Вложения
Тип файла: doc программирование1.doc (25.5 Кб, 26 просмотров)

Последний раз редактировалось romanln2012; 25.10.2012 в 20:11.
romanln2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 09:50   #2
three_cats
Форумчанин
 
Аватар для three_cats
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 175
По умолчанию

В задании №2 код ошибочен("Double D;")

В задании №5 целые типы - это int и еще char(чем он не целый???);

По остальным там тоже нужно посмотреть.

Ответ на задание №1 - 3: версия, в которой встроена проверка типов и значений ; Включите логику.

4 - верно.

Вы наугад ставили, что ли?

В 6:



Лень это было проверить?
Никто

мой блог

Последний раз редактировалось three_cats; 26.10.2012 в 10:07.
three_cats вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 10:43   #3
romanln2012
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от three_cats Посмотреть сообщение
В задании №2 код ошибочен("Double D;")

В задании №5 целые типы - это int и еще char(чем он не целый???);

По остальным там тоже нужно посмотреть.

Ответ на задание №1 - 3: версия, в которой встроена проверка типов и значений ; Включите логику.

4 - верно.

Вы наугад ставили, что ли?

В 6:



Лень это было проверить?
Спасибо огромное !
но char(чем он не целый???) все так символьный тип
romanln2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 11:11   #4
sVasilich
Форумчанин
 
Аватар для sVasilich
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 224
По умолчанию

ну, попробуй написать что-то типа

Код:
char a = 1;
char b = 1.5;
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему счисления, и те, кто не понимают...
sVasilich вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 11:20   #5
romanln2012
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sVasilich Посмотреть сообщение
ну, попробуй написать что-то типа

Код:
char a = 1;
char b = 1.5;
Это понятно, но нужно было выбрать один ответ
romanln2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 11:40   #6
RussDragon
Форумчанин
 
Аватар для RussDragon
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 216
По умолчанию

А с каких пор числа != символы?
RussDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 13:19   #7
three_cats
Форумчанин
 
Аватар для three_cats
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 175
По умолчанию

2romanln2012. Огромное пожалуйста!

Имелось ввиду, что тип, да, символьный, но символы представляются целыми числами.

Кстати, №3 ответили тоже верно.
Никто

мой блог

Последний раз редактировалось three_cats; 26.10.2012 в 13:22.
three_cats вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в строке удалить первую и последнюю буквы,только записать в виде программы и тестового примера в паскаль!!! rfnthbyf Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 14.02.2012 21:16
excel.Проверка VBA и проверка функции Будда Помощь студентам 0 14.04.2011 21:10
кусок кода считать не из тестового файла а из Tmemo Stanislav Общие вопросы Delphi 8 07.01.2008 22:12
загрузка данных из тестового файла gribog БД в Delphi 16 19.07.2007 15:06
прочитать из тестового файла определенную инфу и вынести её в мемо memo1 oleg kutkov Общие вопросы Delphi 3 11.06.2007 10:20