Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2013, 23:54   #1
qwizz
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 22
По умолчанию Что ни так с моим браузером?

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
webbrowser1.navigate('http://vk.com');
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
webbrowser1.navigate(''+ Edit1.Text +'');
end;

end.
qwizz вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 23:59   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Извините, все экстрасенсы в данный момент заняты. Можете пойти попить чая - первый освободившийся экстрасенс ответит Вам в ближайшее время.

Если серьезно, а что с ним не так?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 00:00   #3
qwizz
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

он включается и в эту же секунду выключается
qwizz вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 00:02   #4
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Какой-то у Вас странный дельфи - все программы в нем сразу закрываются.
Напишите подробнее, какую используете среду программирования. Приложите проект, который так интересно работает.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 00:05   #5
qwizz
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

так. вот проект http://rghost.ru/44747456 стреда програмирования Delphi7
qwizz вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 00:19   #6
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Это не проект, а 1 форма.
Попробуйте этот (http://rghost.ru/44747771) проект.
Запустите exe файл (он не должен закрываться сам).

UPD
Пожалуйста

На будущее - не пишите несколько сообщений подряд, а редактируйте последнее (хотя в данном случае, чуть другая ситуация).
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 25.03.2013 в 00:36.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 00:19   #7
qwizz
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

(1) 25.03.2013 00:19 от qwizz
ответье! на вас вся надежда!(

(2) 25.03.2013 00:20 от qwizz
щас попробую

(3) 25.03.2013 00:32 от qwizz
большое тебе спасибо! ты решил мою проблему! я сделал свою первую программу)))




_________________
Не используйте форум как чат - не пишите несколько коротких сообщений подряд!
Есть что добавить - нажимайте кнопку "Правка/Редактировать" на своём крайнем сообщении
и изменяйте, добавляйте....

Прошу учесть на будущее...

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 25.03.2013 в 10:34.
qwizz вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 10:28   #8
stalker1995s
Gamedeveloper
Форумчанин
 
Аватар для stalker1995s
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 149
По умолчанию

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
webbrowser1.navigate('http://vk.com');
Silent:=True; // Иначе будут, ошибки сценария.
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
webbrowser1.navigate(Edit1.Text);
end;

end. // Вооаля
stalker1995s вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что с моим компом? Leonidi Помощь студентам 12 16.05.2012 08:08
Что с моим кодом не так? cooky Visual C++ 1 28.02.2012 15:10
Что-то не так в программе...не пойму что Karina_Vamp Помощь студентам 5 24.12.2010 21:06