Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2018, 16:15   #1
Swatch
Форумчанин
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 209
По умолчанию Как программно увеличить толщину линий в графике на форме?

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. На форме есть диаграмма. Имя ее Diagram. Источник данных для нее я задаю программно, соответственно количество рядов данных (линий) может быть разным. Как мне увеличить толщину всех линий в графике?
код
Код:
For i = 1 To Me.Diagram.SeriesCollection.Count
        Me.Diagram.FullSeriesCollection(i).Format.Line.Weight = 3
        Next i
не работает, пишет, что объект не поддерживает данное свойство или метод.
Swatch вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 16:33   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
    Dim i As Integer
    For i = 0 To Me.Diagram.ChartSeriesCollection.Count - 1
        Me.Diagram.ChartSeriesCollection(i).LineWeight = 98888
    Next i
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 07:49   #3
Swatch
Форумчанин
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 209
По умолчанию

Такой вариант тоже не проходит, та же самая ошибка: объект не поддерживает данное свойство или метод. Хотя другие манипуляции с диаграммой проходят нормально:
Код:
 Me.Diagram.Axes(xlValue).MaximumScale = maxkol + 1
                    Me.Diagram.Axes(xlValue).MajorUnit = 1
Это работает.
Swatch вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 09:06   #4
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swatch Посмотреть сообщение
Такой вариант тоже не проходит, та же самая ошибка: объект не поддерживает данное свойство или метод.
я не выкладываю нерабочий код. На стандартном компоненте линейной диаграммы толщина изменяется.Если в вас не работает предложенное, то желательно к сообщению вложить тестовый файл с графиком, чтобы не играться в угадайку.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi 10.2 В MSWord увеличить толщину границы таблицы KBO Общие вопросы Delphi 8 04.06.2018 16:10
как задать толщину линии графика в Excel sic711 C# (си шарп) 0 10.12.2014 10:42
Как изменить толщину пера в таблице Word? vershik Общие вопросы Delphi 1 28.11.2012 13:10
Пересечение линий на графике EXCEL 666buster666 Microsoft Office Excel 10 26.10.2011 15:16
Как правильно программно создавать объекты на форме Format C: Общие вопросы Delphi 16 05.07.2007 09:08