Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 15:18   #1
taurii
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 24
По умолчанию preg_match? парсинг и вывод списка ссылок?

Есть страница, на ней от1 до 24 ссылки (точнее картинки), как мне выпарсить ссылки на все ети картинки и вывести их?

пример кода хтмл

Код HTML:
<div id='news-id-13199'><!--TBegin--><a href="http://sait.ru/uploads/posts/....../name-image.jpg" onclick="return hs.expand(this)" ><img align="left" src="http://sait.ru/uploads/posts/....../name-image.jpg" alt='Название' title='Название'  /></a><!--TEnd-->
Сейчас делаю так:
1. Регулярка:
PHP код:
preg_match'/<img align=\"left\" src=\"(.*?)\" alt=/is'$res$poster); 
если вывоить так echo $poster; выволит только 1 ссылку,

2. делал так:
PHP код:
$poster= array();
preg_match'/<img align=\"left\" src=\"(.*?)\" alt=/is'$res$poster);
print_r($poster); 
на странице отображается 1 изображение и надпись
Array ( [0] => http://sait.ru/uploads/posts/....../name-image.jpg )

3. Код
PHP код:
for ($i 1$i $i<sizeof($poster[1]); $i++) 

 echo 
$poster[1][$i]." "
 echo 
'<br>'
дает ошибку 500...
Уже башка кипит
Помогите новичку!!!
taurii вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 16:16   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

preg_match():
Цитата:
Функция preg_match() возвращает количество найденных соответствий шаблона pattern. Это может быть 0 (совпадения не найдены) и 1, поскольку preg_match() прекращает свою работу после первого найденного совпадения. Функция же preg_match_all(), наоборот, будет продолжать свою работу пока не достигнет конца subject.
preg_match_all()
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод списка символов справа налево 5 раз подряд и исключить вывод цифр Gareek Помощь студентам 2 23.12.2011 21:41
Парсинг ссылок cashmail PHP 1 01.07.2011 16:39
Использование вэб-запроса для списка ссылок Anna1 Microsoft Office Excel 10 30.11.2010 14:00
получение списка ссылок на подпапки файлы однойпапки i777 Microsoft Office Excel 3 06.10.2010 23:30