Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2015, 21:52   #1
orakul77
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 42
По умолчанию Строки символов в массиве

Максимальный размер строки 255 символов . За имя можем рассматривать любую связь символов , которая отделена от других символов отступами или каким-то знаком (типа точка или запятая) .

И само задание по этому : Сколько слов в строчки начинаются и заканчиваются с такой-же самой буквой ? Вывести эти слова .
orakul77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 06:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Попытки можно увидеть?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 14:18   #3
orakul77
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 42
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <ctype.h>
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    static char str[256] = "1apple2+1fruit1*3orange4-2tea2*lemon+\0";
 
    printf("%s\n", str);
 
    int count = 0, t = 0;
    for (int i = 0; str[i] != '\0'; i++)
    {
        if (!isspace(str[i]))
        {
            int k = i + 1;
            while (str[k] != str[i] && str[k] != '\0') k++;
 
            if (abs(i - k) > 1 && str[k] != '\0')
            {
                int n = 0;
                char* buf = new char[256];
                for (int j = i; j <= k; j++)
                    buf[n++] = str[j];
 
                buf[n] = '\0';
                printf("%d --- %s\n", t++, buf);
 
                count++;
            }
        }
    }
 
    printf("\ncount = %d\n", count);
 
    _getch();
 
    return 0;
}
orakul77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 14:27   #4
orakul77
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 42
По умолчанию

все с этим я справился - спасибо )
orakul77 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Строки. Дана строка символов,среди которых есть двоеточие ( : ). Определить сколько символов ему предшествуют. Un1q Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 11.12.2013 14:52
Задача на строки. Даны две строки. Определить можно ли из символов первой строки получить вторую строку.( написать подпрограммой и ANTON1994 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 09.02.2013 14:07
Поиск символа в массиве символов функцией c++ firephenix Помощь студентам 13 20.07.2011 20:49
Подсчёт количества символов в массиве .antony. Помощь студентам 0 09.06.2011 20:43
Подсчёт символов в массиве Pecho Помощь студентам 12 25.11.2010 15:39