Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 19:58   #11
ZVEREK
Заблокирован
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

НАПИСАЛ перед END readln; (НЕ ПОМОГЛО) ???
ZVEREK вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 20:04   #12
DRAgon™
Форумчанин
 
Аватар для DRAgon™
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 362
По умолчанию

поgробуйте так
Код:
CONST PI=3.14;
VAR
R,v: REAL;

BEGIN
WRITELN('введите значение радиуса R:');
READLn(R);
V:=4*PI*R*R*R/3;
WRITELN;
WRITELN('РЕЗУЛЬТАТ:');
WRITELN('ОБЕМ ШАРА=',V:8:3);
readln;
END.
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
DRAgon™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 20:06   #13
ZVEREK
Заблокирован
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

НЕ! НУ ДАК КАК? КОМПИЛЯТОР ВЫДАЛ ЧТО ВСЁ ВЕРНО, А КАК ВСЁ ВЫГЛЯДЕТЬ БУДИТ МНЕ-ЖЕ ИНТЕРЕСНО!
ZVEREK вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 20:06   #14
DRAgon™
Форумчанин
 
Аватар для DRAgon™
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 362
По умолчанию

Код:
CONST PI=3.14;
VAR
R,v: REAL;

BEGIN
WRITELN('введите значение радиуса R:');
READLn(R);
V:=4*PI*R*R*R/3;
WRITELN;
WRITELN('РЕЗУЛЬТАТ:');
WRITELN('ОБЕМ ШАРА=',V:8:3);
readln;
END.
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
DRAgon™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 20:06   #15
DRAgon™
Форумчанин
 
Аватар для DRAgon™
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 362
По умолчанию

вот см выше
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
DRAgon™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 20:15   #16
ZVEREK
Заблокирован
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

ПРОБОВАЛ ВАШ КОД . НО ОПЯТЬ ВСЁ ТАКЖЕ! ЗАПУСТИВ EXE ПРОСИТ ВВЕСТИ ЦИФРЫ, ВВОЖУ, ЖМУ ENTER , И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ДАТЬ ОТВЕТ ОКНО ЗАКРЫВАЕТСЯ.
ZVEREK вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 20:20   #17
DRAgon™
Форумчанин
 
Аватар для DRAgon™
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 362
По умолчанию

не знаю у мня все идет нормально
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
DRAgon™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 20:21   #18
ZVEREK
Заблокирован
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

ХА! СПАСИБО КОД ПРИВЕДЁННЫЙ НИЖЕ ПОМОГ !


CONST PI=3.14;
VAR
R,v: REAL;

BEGIN
WRITELN('введите значение радиуса R:');
READLn(R);
V:=4*PI*R*R*R/3;
WRITELN;
WRITELN('РЕЗУЛЬТАТ:');
WRITELN('ОБЕМ ШАРА=',V:8:3);
readln;
END.
ZVEREK вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 20:22   #19
DRAgon™
Форумчанин
 
Аватар для DRAgon™
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 362
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZVEREK Посмотреть сообщение
ХА! СПАСИБО КОД ПРИВЕДЁННЫЙ НИЖЕ ПОМОГ !


CONST PI=3.14;
VAR
R,v: REAL;

BEGIN
WRITELN('введите значение радиуса R:');
READLn(R);
V:=4*PI*R*R*R/3;
WRITELN;
WRITELN('РЕЗУЛЬТАТ:');
WRITELN('ОБЕМ ШАРА=',V:8:3);
readln;
END.
не за что
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)
DRAgon™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 20:31   #20
ZVEREK
Заблокирован
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛ. ЭТО СТРОКА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА??? PROGRAM PRIMER (INPUT,OUTPUT); И КАКОЕ ДЕЙСТВИЕ ВЫПОЛНЯЮТ (INPUT,OUTPUT)?
ZVEREK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль, Борланд Паскаль-в чем разница??? Vremya-Dengy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 31.05.2011 18:23
паскаль Александр ето я Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 20.05.2009 12:18
паскаль Какаина Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 13.05.2009 21:08
паскаль фамил Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 17.05.2008 23:23