Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 18:35   #11
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
и что? В файл то вы не пишите! И не читаете!
Вы "читаете" с клавы и "записываете" на экран!
будем надеятся что он он попросту не дшел ещё до этого пути реализации))) да... файлы он не использует... это так)

в файле я там все подправил что нужно... если не работает то судя по всему паскаль корявый...)
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 18:36   #12
semechKO
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Хакер, да, я понял уже... Раз ты рубишь в директивах, так полскажи где что менять?
semechKO вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 18:36   #13
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semechKO Посмотреть сообщение
Не поверишь,.... File not found. Мб и правда там директиву куда то нужно записать?
надеюсь ты не в архиве запускал?...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 18:39   #14
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Код:
  var
  a,b,n,i,c,d,min,imin:integer;
  input, output : text;
  begin
  assign(input,'input.txt');
  assign(output,'output.txt');
  reset(input);
  
  read(input,n,a,b);
if(a<=100)and(a>=1)and(n<=100)and(n>=1)and(b>=1)and(b<=100) then
imin := 0;
min :=100000;
for i:=1 to n do 
begin
readln(input,c,b);
if ((c>=1) and (c<=100) and (b>=1) and (b>=1)) then
if (a*c+b*d<min) then
begin
imin :=i;
min:=a*c+b*d;
end;
end;
rewrite(output);
writeln(output,imin);
close(input);
close(output);
end.
собственно вот рабочий... ошибки твои выделил..
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 18:40   #15
semechKO
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

да, в архиве, я идиот)хд нет , отдельно конечно же)
semechKO вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 18:42   #16
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semechKO Посмотреть сообщение
да, в архиве, я идиот)хд нет , отдельно конечно же)
ну... у каждого свои проблемы...
линукс или винда?...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 18:42   #17
semechKO
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

там в if , где b ошибка у тебя. Вайл все равно не находит.
semechKO вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 18:42   #18
semechKO
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

винда.....
semechKO вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 18:46   #19
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

с b как раз таки ошибка у тебя... согласен... у меня в ифе... но у тя при считывании тогда... так как d ты не разу не считываешь... а файл не находит... хз... пересохрани файл... другой паскаль возьми...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 18:50   #20
semechKO
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

ты уверен что рабочий? просто в ридлн должен с и d быть вроде, а не c и b ?
semechKO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде не могу понять в чем Sylar9 Общие вопросы C/C++ 17 04.01.2012 19:45
Си. Не могу понять в чем ошибка Gerbera Помощь студентам 2 12.07.2011 19:11
Не могу понять в чем ошибка.... Blonde Помощь студентам 0 21.05.2011 14:19
Создаю анимированное изображение, не могу понять в чем ошибка. <kale> HTML и CSS 1 09.02.2011 01:36
Не могу понять, в чем ошибка FlashProStar Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 01.12.2010 12:20