Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2013, 10:46   #1
reytmen
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Создание диалогового окна "Абзац"

Привет всем. У меня такое задание: нужно создать диалоговое окно Абзац, такое как в Microsoft Word. Нужно чтоб при нажимании на переключатель (например "Отступ с лева") выделений абзац передвигался на влево. Мне не нужно делать все функции данного окна, нужно хоть несколько переключателей из Выравнивание и Интервал. Создавал в Visual Studio 2010. Интерфейс полностью готов. Нужен только код. Спасибо на перед.

Последний раз редактировалось reytmen; 26.06.2013 в 10:50. Причина: Не дописал
reytmen вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 16:48   #2
reytmen
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

ну помогите. мне нужно зделать чтоб строка в richtextbox двигалась влево и вправо
reytmen вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 16:49   #3
reytmen
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

мне завтра здавать программу а она не работает(( помогите кто небудь
reytmen вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 11:04   #4
Medik07
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

richTextBox1.SelectionIndent = 20; //отступ
richTextBox1.SelectionAlignment = HorizontalAlignment.Center;//выравнивание по центру
richTextBox1.SelectionAlignment = HorizontalAlignment.RIght; // справо
richTextBox1.SelectionAlignment = HorizontalAlignment.Left; //слево
Medik07 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код диалогового окна "обзора папок" (для C++) >>arty<< Общие вопросы C/C++ 3 26.12.2010 15:49
"Активный" абзац в WORDе vfayans Microsoft Office Word 6 16.01.2010 13:11
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Создание диалогового окна в Word Busine2009 Фриланс 3 13.07.2009 09:37