Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 16:21   #1
Crystallon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 273
По умолчанию TWebBrowser блокировка MouseDown

Подскажите реально ли как-то отредактировать компонент чтобы он реагировал на клик по нему всегда одинаково - выполнял мой код, тоесть неважно какая страничка в нем загружена, клик по любому месту должен запускать мой код.
Заранее спасибо.
Crystallon вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 17:40   #2
dmitriegorovih
Ещё не
Форумчанин
 
Аватар для dmitriegorovih
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 517
По умолчанию

Цитата:
тоесть неважно какая страничка в нем загружена, клик по любому месту должен запускать мой код
Здравствуйте вот это вы имели введу
Код:
      procedure wmmouse_down(var msg:Tmessage); message messages.WM_MOUSEACTIVATE;
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.wmmouse_down(var msg: Tmessage);
var
  P: TPoint;
begin
GetCursorPos(p);
if (p.X>(form1.Left+WebBrowser1.Left)) and (p.X<(form1.Left+WebBrowser1.Left+WebBrowser1.Width)) then begin
if (p.y>(form1.top+WebBrowser1.Top)) and (p.y<(form1.top+WebBrowser1.top+WebBrowser1.Height)) then begin
showmessage('Ураааа!!!!!');
{---------->>>>>> Сюда пишите код который нужен по он клик <<<<<<---------------}
end;
end;
end;
Воображение важнее, чем знания. (Albert Einstein)
dmitriegorovih вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 02:25   #3
Crystallon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

Спасибо, такой вариант я пробовал только вот не с общими координатами а с координатами внутри формы...по сему у меня конечно же ничего не вышло...

Последний раз редактировалось Crystallon; 30.04.2011 в 02:44.
Crystallon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокировка IP MaGiS Безопасность, Шифрование 0 08.07.2010 21:18
Блокировка zmey31313 Помощь студентам 4 25.04.2010 14:16
Incompatible types: 'Unit1.TWebBrowser' and 'SHDocVw.TWebBrowser' simon15x Общие вопросы Delphi 0 10.04.2010 03:11
Блокировка( alco84 Microsoft Office Access 1 13.03.2010 21:51
MouseDown: обращение к правой кнопке мыши ZhekON Общие вопросы Delphi 2 11.05.2007 19:17