Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 18:00   #1
dragonqwert
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию Двойная ссылка на Листы

Чтобы в функции когда ее тянеш вниз изменялись два значения "А". здесь изменяется только одно.
Вложения
Тип файла: rar Книга2.rar (2.5 Кб, 15 просмотров)
dragonqwert вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 18:14   #2
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dragonqwert Посмотреть сообщение
Чтобы в функции когда ее тянеш вниз изменялись два значения "А". здесь изменяется только одно.
Есть, Кеп. Уже сделано, Кеп )
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 18:23   #3
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Чего вы хотите добиться? Возможно, ДВССЫЛ() лишняя.
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 18:27   #4
dragonqwert
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

У меня множество листов на которые нужно сделать ссылки. Листы создаются почти каждый день. Поэтому и нужно чтобы я потянул один раз и все ячейки заполнелись
dragonqwert вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 18:28   #5
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Витя, с разных листов хотят получить данные, без ДВССЫЛ - никак.
Код:
=ЕСЛИ(ЕЧИСЛО(ДВССЫЛ(Лист2!$A2&"!A"&СТРОКА()));ДВССЫЛ(Лист2!$A2&"!A"&СТРОКА());"")
- тащите вниз куда угодно
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 18:29   #6
dragonqwert
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от staniiislav Посмотреть сообщение
Есть, Кеп. Уже сделано, Кеп )
Что за кеп? объясните пожалуйста
dragonqwert вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 18:43   #7
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Цитата:
Что за кеп? объясните пожалуйста
Станислав пытался в несколько иносказательной форме пояснить, что если люди обращаются с просьбой, то и формулируют ее как просьбу, а не как приказ.
Не стесняйтесь пользоваться в сообщениях такими словами как "пожалуйста", "будьте добры" и пр. так понятно?
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 19:00   #8
dragonqwert
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
Витя, с разных листов хотят получить данные, без ДВССЫЛ - никак.
Код:
=ЕСЛИ(ЕЧИСЛО(ДВССЫЛ(Лист2!$A2&"!A"&СТРОКА()));ДВССЫЛ(Лист2!$A2&"!A"&СТРОКА());"")
- тащите вниз куда угодно
А если надо чтобы столбец менялся
dragonqwert вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 19:12   #9
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

а Вы определитесь что должно меняться. если это принципиально возможно сделать, то наверняка, тут найдутся люди, которые это сделают
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 19:13   #10
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dragonqwert Посмотреть сообщение
А если надо чтобы столбец менялся
Потому и прошу обнародовать задачу в целом. Хотелки разные, а общей цели не видно. Вернее, просматривается, но мутно.
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойная буферизация в dotNet DimaTs Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 13.12.2011 22:26
Двойная авторизация Ribun Microsoft Office Access 2 15.07.2011 12:53
Двойная шкала на диаграмме mephist Microsoft Office Excel 1 24.03.2010 00:13
Двойная номерация страниц litvin22 Microsoft Office Word 0 18.05.2009 15:04
Двойная буферизация volod3000 Общие вопросы Delphi 4 27.03.2009 00:08