Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 19:59   #11
dragonqwert
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
а Вы определитесь что должно меняться. если это принципиально возможно сделать, то наверняка, тут найдутся люди, которые это сделают
Высылаю файл. В листе с2 ячейку В2 размножить вправо так чтобы Все буквы менялись по столбцам. А затем размножить вниз чтобы буква уже не менялась
Вложения
Тип файла: rar Книга1.rar (70.0 Кб, 6 просмотров)
dragonqwert вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 20:27   #12
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

формул не пишите. напишите значения. сделайте комментарии к ячейкам.
какие листы содержат исходные данные, а какие должны содержать формулы?
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 21:36   #13
dragonqwert
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
формул не пишите. напишите значения. сделайте комментарии к ячейкам.
какие листы содержат исходные данные, а какие должны содержать формулы?
В файле коментарии
Вложения
Тип файла: rar Книга1.rar (70.4 Кб, 7 просмотров)
dragonqwert вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 21:56   #14
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

мы так не договоримся.
давайте без формул. только значения. чтобы можно было логику уловить
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 22:27   #15
dragonqwert
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
мы так не договоримся.
давайте без формул. только значения. чтобы можно было логику уловить
На листах 1 и 2 исходные значения(это осмотры 1, 2 и т.д). Значения ячеек для листа с1 записываются автоматически с листов 1 и 2 для значения с1, представленном в ячейке А2 с листов 1 и 2 . Значения ячеек для листа с2 так же записываются автоматически с листов 1 и 2 для значения с2, представленном в ячейке А3 с листов 1 и 2 . Лист Осмотры это количество листов 1, 2 и т.д.
Вложения
Тип файла: rar Книга1.rar (21.3 Кб, 5 просмотров)
dragonqwert вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 22:37   #16
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

вот и впишите на С1 и С2 нужные значения руками (штук 3-4). на листах 1, 2, пожалуйста не пишите одинаковых, чтобы было полнятно, что откуда пришло.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 23:00   #17
dragonqwert
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
вот и впишите на С1 и С2 нужные значения руками (штук 3-4). на листах 1, 2, пожалуйста не пишите одинаковых, чтобы было полнятно, что откуда пришло.
Вписал значения и Разукрасил в разные цвета
Вложения
Тип файла: rar Книга1.rar (22.3 Кб, 6 просмотров)
dragonqwert вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 01:43   #18
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

написал я формулу, которая во всех ячейках прописывает необходимые значения:
Код:
=ДВССЫЛ(RC1&"!R"&ЗНАЧЕН(ПРАВСИМВ(ЯЧЕЙКА("имяфайла";RC);ДЛСТР(ЯЧЕЙКА("имяфайла";RC))-ПОИСК("]";ЯЧЕЙКА("имяфайла";RC))-1))+1&"C"&СТОЛБЕЦ();)
Вложения
Тип файла: rar КнигаR762.rar (21.8 Кб, 6 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 10:53   #19
dragonqwert
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
написал я формулу, которая во всех ячейках прописывает необходимые значения:
Код:
=ДВССЫЛ(RC1&"!R"&ЗНАЧЕН(ПРАВСИМВ(ЯЧЕЙКА("имяфайла";RC);ДЛСТР(ЯЧЕЙКА("имяфайла";RC))-ПОИСК("]";ЯЧЕЙКА("имяфайла";RC))-1))+1&"C"&СТОЛБЕЦ();)
Спасибо большое
dragonqwert вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 15:06   #20
dragonqwert
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию У меня еще один вопрос

Если нужно посчитать сумму чисел столбца В и других столбцов из разных листов с1, с2, с3 и т.д. и вывести ее на отдельный лист.
dragonqwert вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойная буферизация в dotNet DimaTs Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 13.12.2011 22:26
Двойная авторизация Ribun Microsoft Office Access 2 15.07.2011 12:53
Двойная шкала на диаграмме mephist Microsoft Office Excel 1 24.03.2010 00:13
Двойная номерация страниц litvin22 Microsoft Office Word 0 18.05.2009 15:04
Двойная буферизация volod3000 Общие вопросы Delphi 4 27.03.2009 00:08