Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 16:01   #1
tiger()
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 49
По умолчанию компиляция под arm

подскажите пожалуйста, в инете ничего не могу внятного найти по этой теме.

использую eclipse и gcc, на выходе нужен файл *.bin для arm-а. сейчас компилируется в файл *.elf.

где настроить выходной формат? нашел во вкладке project->properties->c/c++ build->settings->build artifact->artifact expension, но при изменении с "elf" на "bin" просто изменяется имя файла, а содержимое остается точно такое же.

как это правильно сделать?
tiger() вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 19:23   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

скормите эльфа objcopy
как то так:
@objcopy -S kernel.bin -O binary
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 19:25   #3
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Посмотри тут.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 14:32   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
использую eclipse и gcc
Учтите, что нужен не простой гцц...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компиляция под Borland Homer_J_Simpson Общие вопросы C/C++ 7 29.03.2012 17:01
компиляция под Windows 7 MAZADA Общие вопросы Delphi 6 25.06.2011 22:25
компиляция dll под VS anomalia13 Общие вопросы .NET 3 16.03.2011 17:37
Компиляция PCRE 8.01 под Windows Equilibrium Keeper Общие вопросы C/C++ 1 14.02.2010 22:06
Прошу помощи в разборе куска кода драйвера RIL под ARM Lebets_VI Win Api 0 14.08.2009 13:58