Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2014, 13:10   #1
koutinho92
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 9
По умолчанию Экземпляр интерфейса

Здрасте, возник один вопрос. Как известно, нельзя создавать экземпляр интерфейса. Например данный код приведет к ошибке:
Код:
SomeInterface myInterface=new SomeInterface();
"Это я понимаю, но вот есть такая ситуация: если в проекте добавить ссылку на сборку взаимодействия microsoft.office.interop.word и программно создать приложение Word :
Код:
Microsoft.Office.Interop.Word.Application tempAplication=new Microsoft.Office.Interop.Word.Application();
она отлично работает и запускается wod, хотя по идее не должна запускаться так как Microsoft.Office.Interop.Word.Appli cation является интерфейсным типом. чего я недопонимаю? Можт кто знает в чем тут фишка? Спасибо
koutinho92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 13:14   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Проведу аналогию с Делфи: Интерфейс для ворда запрашивается а не создается.
Т.е. отрабатывает функция http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx.
Она получает указатель на интерфейс, который по факту можно назвать объектом, и работают потом с ним так же как с обычным объектом.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 14:07   #3
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
хотя по идее не должна запускаться
это по какой такой идеи?
вы создаете объект - new
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 14:49   #4
koutinho92
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
это по какой такой идеи?
вы создаете объект - new
как по какой? создавать экземпляр интерфейсного типа не допускается.
koutinho92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 14:52   #5
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

тут этого и нет
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 14:59   #6
koutinho92
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
тут этого и нет
лол
как видно Microsoft.Office.Interop.Word.Appli cation является интерфейсным типом
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (100.0 Кб, 125 просмотров)
koutinho92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 15:08   #7
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

значит можно, создавайте, чего от нас то хотите?
можно - в перед, нет - нет, еще вопросы есть?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 15:14   #8
koutinho92
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
значит можно, создавайте, чего от нас то хотите?
можно - в перед, нет - нет, еще вопросы есть?
Зачем отвечаешь если не разбираешься в этом вопросе, сиди и паяй дальше, вопрос я не конкретно тебе задавал, кто разбирается в этом вопросе и у кого будет желание тот ответит
koutinho92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 15:22   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Мой ответ тебе подходит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 15:24   #10
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

я на него четко и ясно ответил, тут создается объект в классическом виде
на каком еще языке сказать?
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранить экземпляр класса SkrudjMakdak Помощь студентам 0 23.10.2013 21:21
По id создать экземпляр класса. [MI_nor] Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 12.05.2011 03:33
Экземпляр класса как параметр dzjundzja88 C# (си шарп) 7 17.02.2011 18:33
Один экземпляр класса Лубышев Общие вопросы .NET 2 31.10.2008 20:57