Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2016, 21:46   #1
klim8
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 23
По умолчанию Как используя selenium открыть Google Chrome Portable из определённой папки?

Как используя selenium создать тест по открытию Google Chrome Portable из определённой папки?

Создал проект в Visual studio 2015
Подключил библиотеку - WebDriver.dll
Подключил (установил) Google Chrome Driver - chromedriver.exe

На #C написал код для следующего сценария:
- запуск браузера;
- открываем Гугл;
- вбиваем текст запроса;
- нажимаем "ввод";

Как сделать, чтобы открывался(запускался) браузер находящийся именно по пути c:\soft\УД\GoogleChromePortable\1\G oogleChromePortable.exe ?

Привожу код

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using OpenQA.Selenium;
 
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        IWebDriver Browser;
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Browser = new OpenQA.Selenium.Chrome.ChromeDriver();
            Browser.Manage().Window.Maximize();
            Browser.Navigate().GoToUrl("http://google.com");
 
            IWebElement SearchInput = Browser.FindElement(By.Id("lst-ib"));
            SearchInput.SendKeys("проект домов" + OpenQA.Selenium.Keys.Enter);
 
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
    }
}
klim8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 21:58   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://sites.google.com/a/chromium....r/capabilities
Цитата:
Using a Chrome executable in a non-standard location
Код:
ChromeOptions options = new ChromeOptions();
options.setBinary("/path/to/other/chrome/binary");
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google Chrome sergey731905 Софт 15 18.12.2014 08:35
Как из C# сделать, чтобы в Google Chrome.. worldbest C# (си шарп) 1 13.08.2013 15:44
Как открыть шаблон Word-a из папки в корневой папки программы :) flouwjke Общие вопросы Delphi 3 30.04.2012 00:25
Как отключить автообновление Google Chrome Виталий Желтяков Свободное общение 8 14.03.2012 08:38
Как сделать, чтобы Google Chrome корретно отображал text-shadow? pbko HTML и CSS 1 12.12.2011 17:51