Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2012, 23:39   #1
Jadson
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 15
По умолчанию парс для сайта

есть сайт с вакансиями и мне нужно считать вакансии с сайта и занести их в делфи.
Пересмотрел много форумов но ниче толково похожего не нашел.
каким образом это можна осуществить?

вот есть пример который берет курс валют,как его переделать что бы он брал вакнсии из сайта work.ua

Код HTML:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ComCtrls, StdCtrls, IdHTTP, ImgList, IdBaseComponent,
  IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient;

type
  TForm1 = class(TForm)
    GroupBox1: TGroupBox;
    Label1: TLabel;
    Edit1: TEdit;
    Label2: TLabel;
    Edit2: TEdit;
    GroupBox2: TGroupBox;
    TreeView1: TTreeView;
    Button1: TButton;
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  html, dollar,euro, pr, pr2, tic, tic1, tic2:string;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
html:=IdHTTP1.Get('http://www.fininfo.ru/swap/');
Delete(html,1,pos('<strong>USD:</strong> ',html)+length('<strong>USD:</strong> ')-1);
dollar:=copy(html,1,pos('<',html)-1);
edit1.Text:=dollar;
//------------------Берём информацию-------------------

Delete(pr,1,pos('<span class="PRCYRUdate">',pr)+length('<span class="PRCYRUdate">')-1);
pr:=copy(pr,1,pos('</span>',pr)-1);
end;
end.

Последний раз редактировалось Jadson; 24.04.2012 в 01:25.
Jadson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 14:12   #2
Ruslasy
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Дак вот же:
Delete(html,1,pos('ОТ ',html)+length('ОТ ')-1);
dollar:=copy(html,1,pos('До какого символа',html)-1);
Ruslasy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 17:16   #3
Jadson
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruslasy Посмотреть сообщение
Дак вот же:
Delete(html,1,pos('ОТ ',html)+length('ОТ ')-1);
dollar:=copy(html,1,pos('До какого символа',html)-1);
спасибо большое,разобрался
Jadson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка IP для создания WEB сервера для моего сайта valerka92 Помощь студентам 9 31.08.2011 00:38
Парс ссылки cargo29 Общие вопросы Delphi 3 07.07.2011 18:32
Срочно : Требуется поставить запрет для иностранных IP для просмотра сайта. pornodiller Фриланс 2 06.11.2008 22:02
Требуется специалист для создания сайта со строгой аутентификацией или зашифрованного сайта. artembar Фриланс 1 01.09.2008 16:11
Бесплатный движок для САЙТА на Java Script для Бесплатных Хостингов антигерой HTML и CSS 0 15.04.2007 21:39