Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2013, 11:54   #1
Stertor
Заблокирован
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 104
Восклицание Вирусы для анализа

Товарищи, если у кото-то заражен комп, или есть подозрение, что файл/программа заражены, не поленитесь, пришлите мне образец на почту(в архиве, под паролем):
vb_pb_autoit_builder@xaker.ru

Всем приславшим буду повышать репутацию.
Stertor вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 13:51   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Код:
#include<iostream>

using namespace std;

int
main()
{
    cout << "Hello, World!\n";
    cin.get();
}
Скомпилированный в codeblocks-12.11mingw - https://www.virustotal.com/en/file/f...is/1373917969/.

UPD Пожалуйста
UPD2 Пока Ваш + не имеет веса
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 19.07.2013 в 18:41.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 13:57   #3
Stertor
Заблокирован
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 104
По умолчанию

Спасибо, ставлю +. Товарищи, не ленитесь, присылайте образцы.
Stertor вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 14:01   #4
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

http://www.google.ru/search?q=Сборник+вирусов
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 14:30   #5
Stertor
Заблокирован
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 104
По умолчанию

Очень хорошо! Спасибо! Сегодня у меня плюсы не ставятся, тк. превысил лимит( завтра обязательно всем поставлю.
Stertor вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 23:38   #6
Stertor
Заблокирован
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 104
По умолчанию

Сегодня был неприятно удивлен тем, что вот этот код
Код:
LoadLibrary_("hook_api.dll")
Sleep_(654654646)
будучи скомпилированным в среде PureBasic 4.61 вызывает панику у Аваста:[win32:trojan-gen]
Отправил в лабораторию, а что еще делать...
Stertor вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 23:41   #7
Stertor
Заблокирован
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 104
По умолчанию

Оказывается, аваст так ругается на любой бинарник, скомпилированный на этом компиляторе) Вот ужас.
Stertor вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 11:16   #8
pbt
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 23
По умолчанию

Ни один антивирус не поднял шума (компилировал в PureBasic 4.61), в т. ч. Аваст. https://www.virustotal.com/en/file/1...is/1374304424/

Наверное вы доигрались с вирусами и у вас на компе есть файловый вирус, который все EXEшники заражает.

Последний раз редактировалось pbt; 20.07.2013 в 11:19.
pbt вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 11:41   #9
Stertor
Заблокирован
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 104
По умолчанию

Цитата:
Наверное вы доигрались с вирусами и у вас на компе есть файловый вирус, который все EXEшники заражает.
Ох, и развеселили Вы меня) Никаких вирусов нет. Это абсолютно исключено.

Ссылка на файл:
http://zalil.ru/34645774
Файл абсолютно безвреден, я ручаюсь за это.

Цитата:
Ни один антивирус не поднял шума
Ну естественно, антивирус срабатывает в момент запуска скомпилированного бинарника.

А Вы при компиляции указывали в опциях компилятора "Enable XP skin support" ?
Все остальные опции нужно отключить.

Последний раз редактировалось Stertor; 20.07.2013 в 11:48.
Stertor вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 19:56   #10
Rammstain
Заблокирован
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Аваст даже скачать не дал. там вирус(
Rammstain вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для анализа строки. Kulikcha Помощь студентам 2 23.06.2011 23:51
Программа для анализа дисков artemavd Софт 1 10.11.2009 13:22
программа для анализа обьявлений userx Общие вопросы C/C++ 2 19.06.2009 03:01
Группировка значений для анализа xamillion Microsoft Office Excel 33 25.05.2009 08:57